Все новости
Все новости

Июль в Самарской области закончится аномальной жарой

Синоптики озвучили прогноз на ближайшие выходные

Жителям придется потерпеть летний зной еще немного

Поделиться

В Самарской области ввели «желтый» уровень погодной опасности на последние дни июля. Причиной такой угрозы Приволжское УГМС назвали нескончаемую жару.

— С 29 по 31 июля в Самаре температура воздуха достигнет отметки в 30 градусов. В эти дни стоит пить больше жидкости и не задерживаться на солнце, — сообщают синоптики.

После знойной пятницы жителям на всякий случай стоит прихватить с собой зонтик. Несмотря на жару, специалисты не исключают ухудшение погоды на 30 и 31 июля — в эти дни возможны дожди с грозами.

Возможно, самарцам не повредит небольшой дождик на фоне продолжающегося пекла. Главное, чтобы не начался шторм, как в понедельник, 25 июля, — мы публиковали фото и видео последствий. Тогда синоптики заявили о выпадении рекордного количества осадков.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter