18 января понедельник
СЕЙЧАС -22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

Гость
5 дек 2017 в 13:12

Далеко ходить не надо: Лукачева, 42 со стороны улицы Лукачева. Все варианты, описанные выше плюс много еще чего.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2017 в 13:40

Придумали рубрику, дают что хавают диванные эксперты, чтобы никого не обидеть давайте и подборку пешеходов-нарушителей)

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2017 в 13:45

Бездельники ходят и фотографируют, чтобы потом настучать... Конечно, с фотоаппаратом бегать по городу это не вагоны разгружать

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2017 в 14:13

Правильнее назвать рубрику "АвтоБыдло"

алешка.
5 дек 2017 в 14:14

аффтор вообще огонь...

ОТВЕТИТЬ
заводчанин
5 дек 2017 в 14:15

товарищ на джили мк работает на кузнецове. он и ездит также,как хам

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2017 в 14:19

Стоянки на так называемых газонах - в каждом третьем дворе. С одной стороны, да, автомобилисты ставят там машины незаконно, а с другой - зачастую на этих местах ничего кроме голой земли и нет. Теоретически машина может быть у каждого жителя дома, бороться с этим глупо. Примерно как бороться с интернетом. Хорошо, что многие дворы перепланируют, устраивают там больше парковочных мест. Хотя, конечно, жаль, что у нас не принято чтить права и комфорт других людей и ставить свои автомобили дальше от дома, но в разрешенных местах. Но иногда и в шаговой доступности этих мест нет... В общем, это глобальная проблема городов (нет условий) и культуры людей (нет желания решать проблему)

Наталья
5 дек 2017 в 14:39

Эту рубрику ведет человек у которого точно нет машины .Наши дворы к сожалению не оборудованы парковочными местами. Вот и ищут бедные автолюбители куда им приткнуться Стоянка возле моего дома. на Кирова 130, стоит 150р. в сутки , свободных мест на стоянке нет, люди по пол года ждут чтоб туда попасть (это если договор с ними заключить) И не у каждого рабочего человека есть возможность платить за парковку такие деньги Винить надо наших чиновников, которые при приеме проекта застройки не принимают во внимание что дома строят друг на друга, закрывают глаза за взятки на такие мелочи наши чины, потому что живут все в особняках А бедный народ грызется из-за мест: одни за парковочные, другие за прогулочные. Организуйте во дворах места для парковок сначала, а потом фотографируйте

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2017 в 14:52

С пешеходами нарушения намного интереснее будут.

Гость
5 дек 2017 в 14:52

Сфотографировали разломанный тротуар, с лужей и пишут что водитель мешает проходу,а отсутствие асфальта не мешает? Лучше б жалобы на дорожные службы писали и просили мерию дворы в порядок привести А то чинят только Московское шоссе Уважаемые фотографы лучше снимите ямы во дворе ул. нагорной д.132,134,136 У нас с парковкой все в порядке, дома строили от завода Прогресс и учли парковочные места, никто на газонах не стоит, она беда, ямы во дворе по 2 м Давайте откроем группы чей двор хуже

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2017 в 15:34

Если человек хам, он и коляской по ногам проедет, не извиниться...дело не в наличии авто.

Гость
5 дек 2017 в 17:28

Проблемы с парковкой на тротуаре и газоне можно решить единственным вариантом - обустройством парковочных карманов и расширением парковочного пространства. Во дворах района Безымянки парковок нет ВООБЩЕ!!! Машину ставить некуда, это я про фотографии с "гряземесами". Сфотографировали часть газона и машину а остальную часть двора??? Типо там есть нормальные парковочные места???

Гость
6 дек 2017 в 00:36

Уберите незаконные гаражи. Места станет в 4 раза больше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2017 в 10:28

ПРИМЕР: ул Партизанская дома: 169, 171, 173, 175А... Дворы проездные, мест для машин вообще нет, но есть площадки вдоль партизанской на против этих домов, площадки захвачены автостоянками (3 стоянки, одну из которых убрали (а вот что будет на её месте???)). У высотке 175А на весь дом всего ВОСЕМЬ МАШИНОМЕСТ, площадка у Маг.Метролог забита. ВЫХОД: власти, убирайте автостоянки, асфальтируйте площадки, никто свои машины не хочет в грязь загонять и по бардюрам прыгать.

Гость
6 дек 2017 в 10:38

Все это, конечно, ужасно, но авто явный пешеход, а когда купит авто, то сам превратится в подобное существл.

Злая Чарка
6 дек 2017 в 13:43

У нас вообще перед домом была всю жизнь большая площадка. Все автовладельцы в том числе и я парковались там и никому не мешали. Хотели разграничить аккуратно и щебнем засыпать. Однако кучка маразматиков добилась чтоб эту зону оградили, завезли грунт и разбили сад. Сделали. Только насажали деревьев выкопанных в лесу и засадили травой, которую за лето ни разу не подстригли и выглядело это все будто забытая богом дыра. А мы стали парковаться где можем из за них. И мы еще виноваты что с земли на дорогу грязь вытаскиваем.

Гость
6 дек 2017 в 14:00

Если закон делает всех людей преступниками, то вопрос уже надо задавать к тому, кто придумал этот преступный закон.
Государство -- это выявление и решение общественно важных задач на профессиональном уровне. Если государство уклоняется от этой обязанности, то такое государство крайне неустойчиво социально. И те, кто создает эту социальную неустойчивость -- преступники, ибо своими действиями работают на развал государства. Сделано это по дурости или зломыслию -- неважно!
Почему не задают вопрос к тем, кто довёл город до такой ситуации, а теперь перекладывает проблему с больной головы на здоровую?

Автор этого поста, как будто хочет показать: смотрите какие все и****, в пяти метрах есть свободная бесплатная парковка размером с аэродром, а эти и**** ставят машину в грязь!

Антон
6 дек 2017 в 14:26

Меня больше всего возмутило отсутствие парковок, но почему-то этого пункта нет в голосовании.

Читатель
7 дек 2017 в 21:30

.....
Бороться надо не со следствием, а с причиной. Об этом в статье ни слова. Сколько по хвостам ни бей, при гнилой голове она так и останется гнилой.

Читатель
7 дек 2017 в 21:34

Из всех этих фото сделать наклейки с надписью (или подписью) "Я этого добился" или "Мои достижения" и наклеивать на видные места всем тем чиновникам и их приближённым, кто довёл Самару до такого состояния - точечные застройки, бездумные квартальные и т.п. Всем, начиная с арестованного руководителя ДСА.

Читатель
7 дек 2017 в 21:50

Ташкентская. Газель "против" знаков.
Идиотизм в организации движения. Почему это место переезда проезжих частей сделали односторонним?
Для тех, кто не в теме (включая автора статьи) разъясняю. Это подъезд к ОКБ им.Середавина. ОБЛАСТНОЙ. Заезжая с М.ш. (основной въезд с областных районов) человек видит больницу, переезд и сворачивает. А там - сюрприз! Это подъезд только к п/к и к служебному въезду в ОКБ. Чел. разворачивается, а тут ещё сюрприз - движение одностороннее. Никаких указателей о подъезде к стоянке по правилам - нет.
Пока не повесили знаки все ездили туда-сюда и никто никому не мешал.
В данном эпизоде виновато ведомство И.Пивкина (никак не водитель).

Читатель
7 дек 2017 в 22:02

Газель на С-Загоре.
1. Какова причина остановки? (судя по фото - какая-то проблема есть)
2. Где ближайшее место правильной остановки?
Водитель максимально минимизировал помеху общественному транспорту.

Читатель
7 дек 2017 в 22:14

На видео - явные нарушители (только про М.ш. не ясно - что там)
А фото - сплошь ёрничанье. А суть иная: Это не водители себя так ведут, это они поставлены в такие условия, что по другому - никак. Надо что-то в консерватории править...

Читатель
7 дек 2017 в 22:44

Субару на Потапова. На фото ни одного пешехода. Утренние студенты - выдумки. Это где на Потапова студенческая тропа?
И опять же - вопрос о наличии штатных парковок автором не раскрыт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2017 в 20:50

Илья. Вы наверно не живёте в тех самых районах где были сделаны фотографии. И не знаете проблемы с парковкой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 дек 2017 в 17:40

Интересно услышать отзыв из ГИБДД - всем ли этим "умникам" прилетели "письма счастья" со штрафами?
Конкретно по каждому случаю: дата решения и сумма.