21 января четверг
СЕЙЧАС -22°С

Автохамы в городе: лунная автопоходка и парковка на сугробе

Подборка утонченных водителей с дорог Самарской области

Поделиться

С наступлением весеннего тепла в душах самарских водителей просыпается тяга к прекрасному. Пока одни устраивают мини-представления на парковках, другие изучают картины художников или изысканные блюда высокой кухни. За эти и многие другие «подвиги» они попадают в рубрику «Автохамы в городе».

Водители-искусствоведы

Восточная философия — инь и янь

Восточная философия — инь и янь

Поделиться

В Тольятти водитель KIA решил внести гармонию в окружающую действительность на парковке на улице Лизы Чайкиной. Он оставил свою машину между Subaru и Lada и заехал на свое место передом, а не задом, как остальные автолюбители.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Видимо, торопится в картинную галерею

Видимо, торопится в картинную галерею

Поделиться

Ценителя высокого искусства заметили недалеко от Дома печати.

— Мужчина на Lexus едва не наехал на меня, даже не посигналил. Видимо, надеялся, что я его спиной замечу, — рассказал автор фото. — Когда я его сфотографировал, он отъехал назад и с криками «Ты что, Пикассо?» попытался еще раз на меня наехать.

Школа нехороших манер

Другой подвид автолюбителей любит устраивать «уроки» хорошего поведения для пешеходов и других участников дорожного движения. Некоторые из них считают, что добро должно быть с кулаками.

«Ура» на номерах. А чему радуемся?

«Ура» на номерах. А чему радуемся?

Поделиться

— Страна должна знать своих героев! Этот мужчина оставил свое авто около одного из домов на 5-й просеке. Я сделал ему замечание за неправильную парковку, — пояснил автор фото. — В итоге: ушибы, сотрясение, порванная одежда и сломанный телефон.

«Открытый урок» хороших манер провели на улице Фрунзе в Тольятти. Владельца Volkswagen попросили уйти с дороги, но его ответ никто не услышал. Однако потом он сел в иномарку и начал всеми силами блокировать выезд.

 

Меня можно найти у ресторана или под знаком

Некоторые романтичные натуры назначают свидания у памятников или других заметных мест. Но эти водители предпочли превратить в места встречи свои авто .

Toyota, сэр!

Toyota, сэр!

Поделиться

Владелец Toyota остановился у одного из ресторанов на проспекте Ленина. Если верить описанию в интернете, здесь готовят блюда английской кухни. Надеемся, что чай, овсянка и бифштекс смогли заглушить муки совести от неправильной парковки.

Фонд дикой природы может быть спокоен — животное не пострадало

Фонд дикой природы может быть спокоен — животное не пострадало

Поделиться

А вот под колеса этих Lada случайно попала целая зебра. Правда, речь идет не о животном, а о дорожной разметке. Priora полностью перекрыла пешеходную дорожку, а Vesta, видимо, ожидает клиента около бизнес-центра.

НКО — неопознанный колесный объект

НКО — неопознанный колесный объект

Поделиться

Еще один автолюбитель так жаждал попасть на работу, что просто бросил авто на углу и убежал. Его Ford к тому же нарушил еще один пункт ПДД. Вы видите номера? Вот и мы нет.

«Зеленая» парковка

Ранее мы писали про водителя Suzuki, который от отчаяния решил парковаться прямо на сугробе недалеко от спорткомплекса «Ипподром Арена». У него нашелся последователь.

Родео на сугробе

Родео на сугробе

Поделиться

Водитель внедорожника «оседлал» еще один снежный нанос недалеко от ресторана быстрого питания.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Березку иномарка не задела, честно-честно

Березку иномарка не задела, честно-честно

Поделиться

Расти моя Lada, большая-пребольшая!

Расти моя Lada, большая-пребольшая!

Поделиться

Другие автолюбители предпочитают оставлять свои машины на газонах. Toyota с красивыми номерами остановилась на зеленой полосе на Молодогвардейской, как и эта Lada.

Карета к подъезду подана!

Карета к подъезду подана!

Поделиться

А вот владелец этого Renault зашел, а точнее, заехал еще дальше. Зачем искать место для парковки, если его можно найти прямо у входа в подъезд?

Майкл Джексон бы позавидовал

 

Этот тольяттинский водитель Lada 2111, скорее всего, предпочитает слушать за рулем песни Майкла Джексона. Иначе как можно объяснить эту «лунную походку» на полосе? Подписчики группы «Происшествия Тольятти» предположили, что водитель так торопится занять место поп-короля, что забывает о Правилах дорожного движения.

 

По словам автора этого видео, грузовик полчаса стоял во дворе. Казалось бы, ничего необычного — стоит и стоит. Но «Газель» перекрыла выезд со двора, и из нее не было ни погрузки, ни выгрузки. А после, если верить словам автора в группе «ДТП Самара», водитель начал ругаться, кричать и плеваться.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...