9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Гость
26 апр 2018 в 18:21

Нет там никакого ресторана "Фигаро" давно уже...
А все остальное - жуткая жуть!

Гость
26 апр 2018 в 18:22

и почему у нас все через одно место?!

Гость
26 апр 2018 в 18:56

"Тротуар перед станцией метро Алабинская и вовсе упирается в огромную гору земли." - В данном месте расположен сход в подземный пешеходный переход и вестибюль станции "Российская" самарского метрополитена...

26 апр 2018 в 18:59

"Тротуар перед станцией метро Алабинская и вовсе упирается в огромную гору земли." Может "Российская"???

Роман
26 апр 2018 в 19:01

Посмотрите полностью от начала до конца следующие улицы: 22 партсъезда, ново-вокзальная, карла-маркса, ташкентская, алма-атинская, проспект Кирова, олимпийская, дачная, стара-загора, гастелло, челюскинцев, Владимирская, мичурина, энтузиастов, заводское  шоссе, самарское шоссе, зубчаниновское шоссе, аэропортовское шоссе, металлургическая, чернореченская, советская, ставропольская, советской армии, луначарского, гая, подшипниковая, лукачева, губанова, булки на, жигулевская, зеркальные дублеры московского шоссе и ново-садовой... Все эти дороги не достояние и не достижение строительства града, они все в ямах, сужениях, колеях, прерываниях...

Силантий
26 апр 2018 в 19:01

На Луначарского метро Российская, а не Алабинская

Гость
26 апр 2018 в 19:36

Да да да. Надо перенести сдачу на 2020 год. А потом забыть про эту улицу на совсем. Все ж давно решено наверное

Гость
26 апр 2018 в 19:51

А на улице Гая нет тротуаров от ул. Луначарского до пр. Масленникова! Что людям нельзя дойти до ул. Луначарского или надо идти по проезжей части? Дети с ул. Луначарского идут по проезжей части ул. Гая в школу!

Гость
26 апр 2018 в 21:05

Когда у кого-то руки растут не оттуда, то легче найти множество причин в качестве оправдания.... Впрочем как всегда! Ничего нового от властей!

San-Diego
26 апр 2018 в 21:48

Зато русские все хвалятся своими 2,3 верхними образованиями
да каждый третий со степенью учоный (как кот-ученый у Пушкина), а чтобы не сделали, то на обложку "Крокодил" только годится.
Это улица не в в городе, а в каком-нибудь Похвистнево.
У вас там какой конкурс среди рукастых да головастых типа, как еще удивить мир? В Сов. время все нормально делали, любо-дорого было посмотреть, а вот новое поколение, на Вермуте замешенное, вон чо бацает. Раньше одна была школа с уклончиком на Красноармейской, то сейчас, судя по результатам, каждая вторая. Живи да удивляйся

Гость
27 апр 2018 в 06:56

Луначарского многострадальная, давно желанная, но она не одна! Что наделали на Московском шоссе от ул. Ташкентской до Икеи вообще маразм! Хоть кто то обратите внимание на знаки! С Красного пахаря , Горелого хутора, Березовой аллеи невозможно выехать из города! Мехзавод квартал 10 отсечен от магистрали магистрали, ул. Банная имеет выезд только в город, знаки разворота препятствуют движению а.транспорта! Ещё много можно написать замечаний, но где же ответственные лица, сядте пож.. В машину проинспектируйте ,решительно эту проблему!

Житель посёлка Мех-завод
27 апр 2018 в 16:12

Не кто не заметил, что у нас вся Самара как ул. Луначарского. Сделали московское шоссе а развязки к нему трава не расти.
На 11 квартале посёлок Мех-завод всего один съезд, маршрут провели через школу № 156, выбит асфальт на 30 -40 см. Получается, что из школьного двора сделали разбитую трассу.

27 апр 2018 в 17:05

Конечно все воруют нерадивые жители! То что все сделано "на отвяжись", не ухаживалось и не ухаживается до сих пор - никакой роли не играют. Даже то что сама Луначарского заканчивается за 30 метров до перекрестка с Автобусным переулком - это жители асфальт унесли. Живу неподалеку - делалось долго мучительно, и из-за всего этого бардака не могло сдаться. Бардак остался дорогу "сдали" - жители не при чем в том что чего изначально не было-оно и не появилось.
PS: особенно веселит перекресток со ул.Скляренко - его нет, тоже наверно жители унесли (Скляренко заканчивается за 50 метров до Луначарского и выезда там в принципе нет).

Гость
27 апр 2018 в 18:07

Кому не нравится наша самарская грязь, пылища, убитый асфальт и прочие скрепы, валите в свои европы!

Гость
27 апр 2018 в 23:00

Кто проектировал кольцо на луначарской и самолете. Это просто шедевр безумству! Места полно, так нет надо было так заузить проезжую часть , что 2 авто с трудом разьезжаются! Зачем делать такие крутые повороты и заужать проезжую часть? Вредители! Сталина на вас нет!