Все новости
Все новости

Во время первого матча на шаттлах S5 перевезли более 15 тысяч человек

Футбольные фанаты предпочитают ездить на трамваях

Чаще всего самарцы и гости города выбирают шаттлы на рельсах

Поделиться

Работу общественного транспорта в Самаре в дни матчей чемпионата мира по футболу регулируют в ручном режиме. Об этом сообщил врио министра транспорта и автомобильных дорог Самарской области Иван Пивкин.

— Во время первого матча мундиаля большинство болельщиков доставили к стадиону за час до игры. 14 000 человек перевезли на автобусах, более 15 000 человек — на трамваях, — пояснил Иван Пивкин. — Со стадиона в город на автобусах доставили 17 667 человек, на трамваях — 19 640 человек. Среди них и простые самарцы, которые пришли к стадиону на прогулку.

Поцелуи с мячом, па на кончиках пальцев и стриптиз: самые яркие моменты матча Коста-Рика — Сербия

По его словам, возникла проблема накопления болельщиков на некоторых остановках. Поэтому транспорт перенаправляли к этим пунктам с менее востребованных маршрутов.

— Наиболее популярными направлениями стали поездки от площади Революции к стадиону и трамвайный маршрут S5, — добавил Иван Пивкин.

Работу общественного транспорта в день проведения второго матча Дания — Австралия, который состоится 21 июня, будут формировать с учетом опыта первого матча и других регионов. Но сохранятся все маршруты шаттлов и график работы. 

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter