24 января воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
30 ноя 2018 в 11:37

Да все никак не пойму где на второй просеке дорогу делать?И первая ,и вторая,и третья новое покрытие.Когда ж дойдут до Металлистов,22 партсъезда через поселок,Маркса от Сов.Армии до Санфировой,Дачной?

ОТВЕТИТЬ
Алексей
30 ноя 2018 в 11:49

Вы ничего не напутали? Победы сейчас в очень хорошем состоянии, а Смышляевское шоссе и Олимпийскую отремонтировали только что, они практически идеальны.

Алексей
30 ноя 2018 в 11:50

Вы ничего не напутали? Победы сейчас в очень хорошем состоянии, а Смышляевское шоссе и Олимпийскую отремонтировали только что. Они практически идеальны.

леха
30 ноя 2018 в 11:52

часто еду по маршруту Самара -Похвистнево , дорога хорошая только до Похвистневского района ,как только проезжаешь стеллу "начало района " все , стиральная доска, по дороге как "сойгак " скачешь . местами 20 метровые заплатки и все , а небось отчитались что все сделали. Каждый раз администрацию района вспоминаю "добрыми" словами.

Столяр
30 ноя 2018 в 15:24

Я живу на Фрунзе и прошу сделайте платные парковки от Венцека до Красноармейске. Очень надоели вечные стоянки машин. И городу будет пополнение бюджета!

Алекс
13 дек 2018 в 10:26

Это хорошо что дороги ремонтируют десятками километров , а вот в городской черте порой машины передвигаются как во время войны, посмотрите на какие то жалкие 500 метров по Ново-Вокзальной -до Ново-Садовой --просто ужас что творится в часы пик, или 22-й Партсъезд от Ставропольской до Карла Маркса-там такой загруженный трафик движения, не смотря на то что дорога как после войны. Сделав эти две дороги очень сильно разгрузи ли бы и пр. Кирова и Ново-Вокзальную . Это конечно для отчетов чиновников о проделанной работе просто "мелочь" , престижа не добавит, это ведь не десятки и сотни километров отремонтированных дорог по которым передвигаются ( для их блага) жители области ......