15 января пятница
СЕЙЧАС -6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Виктор
19 мар 2019 в 11:18

Во всей стране не нашлось проектировщика с опытом... Человеку который два раза в детстве ездил в плацакарте поручили делать проект... Что в головах у людей?

ОТВЕТИТЬ
San-Diego
19 мар 2019 в 16:34

Нормальные у вас поезда и плацкарт тоже классный. Сидишь гутаришь с людьми,да кофеек пьешь. Как я люблю по России у вас поездом ездить. И сидячим ехала из Владика в Хабаровск. Всю ночь не спала, а любовалась тайгой. Не стоните. Вы и самолетом,и поездом, и теплоходом можете,напр, до Москвы доехать, а вот на Камчатке или Сахалине этого нет,а только самолет по бешеной цене,но есть океан,Охотское море и икра. Чудесные места,где восходит солнце. Люблю Россию, но для жизни она,к сожаленuю, ужасна.

ОТВЕТИТЬ
Городской нытик
20 мар 2019 в 12:18

За бортик на второй полке только головой можно зацепиться. Короче, гарантия, что если и рухните ночью, то точно не головой в низ! Молодец дизайнер, как тонко все продумал!

Гость
20 мар 2019 в 16:57

Теперь всю ночь только багаж и придется караулить. Сразу понятно, что тот, кто проектировал, сроду в плацкарте не ездил. А шторки все будут грязнущие, что дотронуться страшно, а не то, что ими закрываться.

Владимир
20 мар 2019 в 17:22

С верхней полки теперь вообще в окно ничего не увидеть. И на боковушках сиденья неудобные. Спинка сделана не для людей...