22 января пятница
СЕЙЧАС -12°С

В «ПТС» сообщили, когда откроется движение для троллейбусов по Некрасовской

Речь идет об участке от Фрунзе до Молодогвардейской

Поделиться

Некрасовскую закрыли для проезда из-за ремонта теплотрасс 

Некрасовскую закрыли для проезда из-за ремонта теплотрасс 

Поделиться

В среду, 3 июля, в Самаре планируют открыть для автомобильного движения улицу Некрасовскую, от Фрунзе до Молодогвардейской. Об этом сообщили представители «Предприятия тепловых сетей». 

Дорожное полотно будет сужено, однако троллейбусы проехать смогут. На этой территории теплоэнергетики проводят масштабные ремонтные работы для подготовки города к новому отопительному сезону. 

— Рабочие меняют теплосети диаметром от 150 мм до 300 мм в рамках подготовки города к очередному отопительному сезону. Всего планируется обновить свыше 700 метров трубопровода. Также теплоэнергетики ремонтируют теплосети в газонной части по Чапаевской — от Некрасовской в сторону Ленинградской, — рассказали в «ПТС».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Полностью завершить все работы на объекте теплоэнергетики планируют до 15 июля, после чего автомобильное движение по Некрасовской будет возобновлено в привычном режиме.

Некрасовскую закрыли для движения 18 июня 2019 года. Открытие ее для автомобильного движения однако вряд ли будет означать запуск движения троллейбуса № 6. Он перестал курсировать 24 июня в связи со строительством Фрунзенского моста. Пока речь идет о приостановке движения электротранспорта на 30 дней.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...