16 января суббота
СЕЙЧАС -7°С

Стало известно, кто будет в ответе за самарские дороги до конца года

В материале — обязанности, которые должна выполнять организация

Поделиться

Работы на дорогах МП «Благоустройство» должно согласовывать с разными инстанциями

Работы на дорогах МП «Благоустройство» должно согласовывать с разными инстанциями

Поделиться

В столице 63-го региона определили организацию, которая будет следить за состоянием и поддерживать порядок на дорогах и пешеходных зонах на территории города.

— По окончании срока подана только одна заявка — от МП «Благоустройство». Ее признали соответствующей требованиям. С этой организацией мэрия Самары и заключит договор. Цена контракта — 546 миллионов рублей. Срок действия — с 1 августа до 31 декабря 2019 года, — говорится в официальной документации закупки.

При ремонте тротуаров подрядчику нужно установить деревянные настилы для удобства передвижения пешеходов. А во время работ на дорогах — согласовывать схемы объезда с ГИБДД. При этом летом представители МП «Благоустройство» должны организовать круглосуточное дежурство ремонтных бригад в выходные и праздники. А зимой — круглосуточную готовность выехать на место снегоуборочной и другой необходимой техники.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сейчас за состоянием дорог и тротуаров в Самаре следит также МП «Благоустройство». Прокуратура периодически выявляет изъяны в их работе. В мае этого года сотрудники ведомства обратили внимание на повреждения асфальта на улицах Свободы, Физкультурной, Ветлянской и на проспекте Кирова.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...