21 января четверг
СЕЙЧАС -14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Алексей
26 авг 2019 в 11:48

Учитывая, что в скорой перспективе к Самаре скорее всего присоединят и Южный город - это верное решение. Главное, чтобы сделали полноценную дорогу в по 2 полосы в каждую сторону.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2019 в 11:58

Карла-Маркса надо вести через город, строить еще один мост и обводную дорогу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2019 в 14:41

Чиновники из минтранса смотрите на несколько лет вперед. Учитываете ли вы, что количество машин прибавляется с каждым днем? Не уверен. Удивительно, но вы разве не знали, что Казачий переезд двухполосный, там будет узкое горло и пробки. Пора уже отвести землю и постепенно расширять Новокуйбышевское шоссе от Стромилова до Кряжа и далее в обе стороны до Фрунзенского и Южного моста до четырех полос.

проша
26 авг 2019 в 21:16

когда же поперечники в самой Самаре делать начнут, а то все сорят деньги на прожекты, суммы потраченного уже хватило бы на несколько поперечных улиц (22 п/съезда от ставропольской до карла маркса, н-вокзальная от московского до ново-садовой по нечетной стороне, дублер московского от ташкентской до ракиты и пр.).
то ли непрофессионализм, то ли банальное воровство?

ОТВЕТИТЬ
Кося
27 авг 2019 в 06:49

Поздно пить боржоми. Самара перенасыщена транспотром. Возвращаясь из отпуска, я от Икеи до Революционной ехал дольше чем от Брянска до Самары.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 авг 2019 в 13:09

Это хорошо, что строят дороги. Но в Самаре острая нехватка торговых центров и элитных жилищных комплексов еще на пол-миллиона жителей. Естественно, никто не захочет жить на окраине, поэтому вся застройка должна быть только в центре города.
Так же необходимо в обязательном порядке переселять вообще всех жителей области в район ботанического сада. Иметь ботанический сад, как и парки в городе, это непозволительная роскошь.

Так же, чтобы сделать жизнь в городе лучше, нужно застроить высоткам набережную. Иначе негде будет жить людям с области.

Пора уже мыслить по-государственному. В самарской области чудовищный дефицит земли. Чтобы упростить жизнь людей в городе, необходимо всю область переселить желательно в один район.