Все новости
Все новости

Опасный перекресток на Масленникова-Подшипниковой дополнят светофорными секциями

В твиттере дептрансу предложили не ждать, «когда машина отлетит на школьников»

В доказательство слов об опасности перекрестка самарец прикрепил фото с недавним ДТП

Поделиться

На перекрестке проспекта Масленникова и улицы Подшипниковой установят дополнительные светофорные секции. Об этом представители городского департамента транспорта сообщили в твиттере ведомства.

— На перекрестке Масленникова-Подшипниковой предусмотрена установка дополнительных светофорных секций, выделяющих левый поворот в отдельную фазу. Документацию передали в Департамент городского хозяйства и экологии для реализации, — сообщили в дептрансе.

Сроки исполнения представители профильных ведомств пока не озвучили. Но сообщение о предстоящей установке светофоров появилось в ответ на жалобу жителя Самары, где он называет этот перекресток местом постоянных аварий и вылета машин на тротуар. Рядом с проезжей частью находится школа № 144.

Сообщение о планах по пересмотру схемы движения на проспекте Масленникова в границах улиц Гая и Подшипниковой появилось в середине октября. Тогда представители мэрии пообещали установить дополнительную светофорную секцию и новые ограждения. 

А на пересечении Московского шоссе и улицы Ново-Вокзальной водителям дали дополнительное время для поворота. Однако пока они работают в тестовом режиме. 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter