25 сентября пятница
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

С какого хера
У людей и так все бабки отобрали
Да и омики у вас дерьмовые страна такая богатая всем странам бабло и золото всем раздаёт налево и направо а для крепостных нет денег на то что речные суда купить на Дальневосточной верфи

Гость
10 мар 2020 в 12:30

Это - не главное. Главное - государство гарантирует всем гражданам России право на поправки по утрам.

Гость
10 мар 2020 в 14:11

В связи с девальвацией рубля переправа будет дорожать. Возят же за евро...

Мераслав
10 мар 2020 в 15:50

Очень интересно, где же вы собираетесь найти подрядчика, если все суда продали и порезали на металлолом,? Вы бы вышли на берег, в лучшем случае увидите один толкач с барной, груженн
ой песком, или никого!!!
Странные люди, а что, Самарское пассажирское предприятие не справляется или цены заламывает? C ними почему работать не хотите?

Анатолий Завьялов
10 мар 2020 в 20:47

Да поставьте вы пристань (дебаркадер) на Волге у пос. Волжский (Царевщина). 20 минут речной переправы и дальше автобус - самая быстрая и надёжная связь туристского Ширяево со всей областью. Дополнительные затраты - 2 км автодороги. Ну поконсультируйтесь с логистической фирмой. Ну никакого резона нет возить жителей из центра города (скажем Аврора) на самый юг до Речпорта, а а потом плюх-плюх тихоходом на север до Ширяево. А потом всё назад.

Гость
10 мар 2020 в 22:01

ура. отличная новость. мы так ее ждали. мы любим всяческие повышения. повышайте еще цены. повышайте штрафы. придумывайте новые поборы. мы очень счастливы. спасибо губернатору и единой россии !

Александр
19 мар 2020 в 12:28

Электорат раз от разу голосует за эту власть, кто виноват что так живём? Сейчас проголосует за поправки в Конституцию и ОБНУЛЁННЫЙ с ДРУЖКАМИ будет доить народ и дальше. Америкосы виноваты или короновирус?

Гость
24 апр 2020 в 18:05

Безответственность расширяется! Конец апреля , а про омик в Ширяево ни слова?

Загрузка...