25 мая понедельник
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

гость
27 мар 2020 в 12:39

Большинство онкобольных не успевают при жизни оформить инвалидность, хорошо бы разрешить родственникам подвозить больного ко входу больницы, очень тяжело тащить такого человека на обезболивающих через дорогу с общей парковки, каждый поход на химию превращается для больного в испытание, особенно зимой.

прогрессивный блогер - урбанист
27 мар 2020 в 13:29

Мы очень рады за инвалидов, и надеемся, что для всех остальных парковки не будет вообще либо она будет платной.

Гость
27 мар 2020 в 13:41

данная парковка существует давно. днем она заполнена пациентами и их привозящими. ночью она пустует, одна-две машины пациентов максимум. с соседнего дома иногда ставим туда авто, когда приезжаю поздно вечером, но в целом - ночью там никого нет. напротив обустроили большую парковку тоже под онкоцентр, но на ночь там запрет оставлять авто (так что даже пациентам нельзя). Теперь вот переведут доступную и пустующую парковку под инвалидов! Зачем сразу 14 мест-то? сделайте 1-2 или на территорию пускайте - не убудет с вас! разрешите ночную парковку хотя-бы платно! но нет снижают количество, ничего не создавая нового. зато рядом база эвакуаторов...

27 мар 2020 в 13:42

но закрыли для остальных. вы же не новую построили, а существующую перевели в инвалидный статус!

Гость
27 мар 2020 в 16:42

Парковка забита любителями наживы - таксистами, туда даже не подвезти больного, не высадить. За этим в первую очередь надо следить, а то, что онкобольных не успевают оформить инвалидность - правда в большинстве случаев.

Самарский водитель
27 мар 2020 в 18:36

Неужели так везде. Или это только российская черта характера? У торговых центров вам инвалиды мешают, теперь и около онкоцентра они вам жить не дают! Люди которым и жить то осталось мало, едут сюда за последней надеждой. А вам жителям соседних домов машину надо у онкоцентра ставить, инвалиды отбирают место. Позорники!