25 января понедельник
СЕЙЧАС -2°С

«Пирог» из щебня и дерева: рабочие укрепили съезды к новому мосту через Сок

На насыпи соорудили специальную решетку

Поделиться

Деревянные брусья уложили на тканевую подложку

Деревянные брусья уложили на тканевую подложку

Поделиться

Песчаные насыпи нового моста через Сок превратят в многослойный «пирог» из дерева и щебенки. Сейчас рабочие, которые занимаются строительством, возводят специальную решетку из брусьев. Именно её ячейки и заполнят щебнем. Местный видеоблогер показал, как сейчас обстоят дела на строительной площадке.

— Ещё один мост в этом месте необходим. Транспортная нагрузка здесь такая, что постоянно возникают пробки, — поделились своим мнением местные жители.

Однако не все горожане разделяют восторг по поводу строительства моста. Они считают, что новая дорога не решит транспортные проблемы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Сделают здесь 4 полосы. Но водители грузовиков, которые везут товары к магазинам, занимают всю правую полосу, — пояснили горожане.

Мост начали строить в декабре 2019 года. Работы выполняет компания «Самаратрансстрой». Она проводила реконструкцию Московского шоссе в Самаре.

Мост будет двухполосным, с подходами, общая протяженность — два километра. Он будет состоять из пяти опор, четыре из которых будут располагаться в береговой части реки Сок, одна — в русле реки. Работы обещают выполнить до 21 октября 2021 года.

Между тем правительство Самарской области уже представило визуализацию проекта нового моста через реку Сок, который сейчас строят в Красноярском районе. Посмотрите, каким он будет.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...