3 декабря четверг
СЕЙЧАС -18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Сергей
25 мая 2020 в 15:09

Раздолье для вируса😠

Гость
25 мая 2020 в 16:04

Раньше до 2014-15 года было всё для граждан - 3 парома, ОМикики, такси - и цены были адекватные. Вдруг всех лишили лицензии сразу и под себя подмяли перевозки. Сейчас одна старая калоша Окский и ОМики 2 шт старые по запредельной цене - всё для народа от слуг народа!

ОТВЕТИТЬ

Так русские быдлы больше не хозяева своей горемычной страны
Рашка под англо— саксами всегда есть и будет во веки веков
24 июня крепостные сами автоматам проголосуют за бессрочное правление яддродрочеров —убийц крепостного населения

ОТВЕТИТЬ
DODG
25 мая 2020 в 16:50

Через речку организовать нормальную доставку людей не могут. А за бугор не сметь. Руко..пые.

Гость
25 мая 2020 в 18:34

вечная проблема с переправой. на окский со стороны города заехать - дурдом, узкая дорожка заставленная автомобилями, часто дорогими. лодкам не дают работать - разгоняют. на омик через досмотр как в аэропорту, машину оставить негде. еще платную парковку сделают - и стоимость посещения рождествено станет вообще красивой.

Сергей
25 мая 2020 в 19:48

Помимо Рождествено есть еще масса мест, куда вообще не дораться в этом году. Средний, Нижний пляж, Шелехметь, Подгоры, Гаврилова Поляна. Откройте Волгу, ДЕМОНЫ!!!!

ник
25 мая 2020 в 20:55

Раньше для сдачи судна в эксплуатацию в навигацию надо было 12 документов сейчас более 30 согласований лицензий и тд. За все надо платить. Только подтверждение капитанских дипломов каждые 5 лет влетают в копеечку. А зарплата капитана с высшим или среднеспециальным образованием как у водителя авто

Гость
26 мая 2020 в 09:46

Бардак, как и во всём у нас в стране! Всё на благо граждан!

.. и прошло 128 лет
26 мая 2020 в 16:19

Ульянов (Ленин) судился против монополии на переправу через Волгу
Купец Арефьев владел на Волге небольшим пароходиком, таскавшем на буксире баржу и был монополистом на переправе. Ульянову не захотелось ехать на пароходике и он уговорил лодочника отвезти их на другой берег.

Лодка была уже на середине реки, когда их догнал пароходик. Лодку крюками подтянули к борту и предложили пассажирам перебраться на пароход. Пришлось подчиниться.

После этого Ильич подал к купцу иск о самоуправстве (уголовная статья), так как самовольная защита своих действительных прав признается законом за самоуправство.

Был долгий и утомительный судебный процесс. С третьего заседания Ульянов выиграл дело, суд решил «выдержать самарского купца Александра Николаевича Арефьева под арестом один месяц, а крестьянина с. Батраки штурмана А. Семенова — одну неделю».

Загрузка...