11 августа вторник
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Устин
28 июл 2020 в 18:07

Островок безопасности
не безопасен, так как
находится посреди проезжей части улицы.

Дептрансович
28 июл 2020 в 18:58

Ключевое слово в этой новости "Церковь". 100500 лет всё было безопасно, а как объект культа появился, ну очень опасно стало

Гость
28 июл 2020 в 19:23

Правильно, что перенесли. Теперь переходить будут только через подземный переход, а не по колёсами транспорта мчаться сломя голову на автобус

naik
28 июл 2020 в 19:25

Людям делать нечего вот они и придумывают перенести остановку с одной точки в другую. К сожалению причинно-следственная связь у людей в России отсутствует. Люди перебегают улицу на красный цвет мы будем бороться не с людьми а с остановками. Поджигатели поджигают коляски в подъездах-вывод мы будем бороться не с поджигателями колясок а с колясками! Надо людей воспитывать а не заниматься непонятной деятельностью. Он не здесь на красный перейдет так в другом месте. В итоге тут сейчас много пространства отсутствие пробок а хотят перенести на узкий участок дороги ну и естественно все вытекающие последствия- транспорт остановился за ним другие автомобили возникают пробки аварийные ситуации при попытке объехать автобус. Это не работа это имитация деятельности причем никому не нужной.

Гость... я
28 июл 2020 в 20:33

Похоже, ничего умней придумать нельзя было...

Ильич
28 июл 2020 в 20:59

Не морочьте людям голову! Остановку перенесли по требованию РПЦ, им мешали люди вблизи входа в церковь. Теперь пассажиры будут топиться, шуметь и мусорить под окнами квартир. Так РПЦ заботится о людях. Кстати, напомню историю появления церкви. Сначала появилось здание ресторана - незаконная постройка в сквере, которую должны были по закону снести. Под предлогом незаконности стройки её изъяли у собственника и передали РПЦ и, о чудо, постройка сразу обрела законность!

гость
28 июл 2020 в 21:38

Вообще больные, что ли? Там специальное место, расширение для того, чтобы автобусы не мешали остальному транспорту и для людей много места. А теперь люди на тротуаре должны толпиться под домом? А автобусы будут пробку создавать.

Alexander
28 июл 2020 в 22:22

бесплатный шатл ещё сделайте с пл. Кирова до метро "Безымянка".

Райсобесофф
28 июл 2020 в 22:23

зря, надо было островок безопасности замутить как на 22 пс Норд! и овцы целы и волки сыты!

Гость
29 июл 2020 в 06:26

А где там церковь? Церковь вместо сквера дальше по ул. Победа построили. Оскорбляя чувства атеистов. Как будто атеисты не граждане РФ.

Гость
29 июл 2020 в 10:25

Как вообще получается у людей во что-то верить? Из широкого нормального места остановку перенесли туда, где было узко и без остановки... Только потому что неудобно для РПЦ.

Гость
29 июл 2020 в 11:23

Если люди не часто заходят в церковь, а остановка как бы её заслоняет, то вряд ли отсутствие остановки прибавит прихожан. Люди, перебегающие не там, где положено, тоже не правы, но их перевоспитать не возможно по определению. А перенос остановки создаст новые проблемы. Из-за " узкого горла" возникнут пробки - тоже не выход. Чтоб не перебегали надо поставить камеру, которая _чётко_ будет определять нарушающую
личность,.

Татьяна
29 июл 2020 в 11:28

Лучше вернули бы остановку возле ресторана У Швейка (бывший Восток) А то от сквера Калинина до Кирова очень большое расстояние

Гость
29 июл 2020 в 15:40

Вы бы видели,что сотворили с Победой в этом месте.Зачем-то расширили тротуар напротив сквера до неимоверных размеров,получилось тонкое горлышко для проезда машин.И в этом проезде останавливались автобусы.Залезть невозможно из-за громадного бордюра и ям.Все остальное движение тормозится.Вместо того,чтобы вернуть все в нормальное состояние,они перенесли остановку.На большой свободной площади проезжей части понаделали островков.Заузили въезды на Ново-Вокзальную в сторону железной дороги.Ждем массовых аварий.А что будет зимой? Вчера был Азаров.Для этого всю ночь работали отбойные молотки и уборочные машины.Все вылизали.Надеюсь,автомобилисты начнут протестовать,чтобы вернули все в нормальное состояние. А вообще Победу изуродовали.Вместо газонов и деревьев сплошные парковочные карманы.Тротуар местами так заузили,что зимой будем ходить только под сосульками.