25 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

8 авг 2020 в 11:40

Увеличьте наконец-то количество проституток.

ОТВЕТИТЬ
Пешеход
8 авг 2020 в 12:09

Газоны в асфальт закатали.
Лучше бы деревья посадили.

Гость
8 авг 2020 в 13:43

Когда газоны нормальные научатся делать? Чтобы уровень грунта был ниже бордюра и сам грунт был сразу закрыт травой или другим покрытием. Иначе вся грязь попадает на тротуар и проезжую часть.

ОТВЕТИТЬ
Самара лучший город
8 авг 2020 в 14:18

Одна из главных улиц города после качественного ремонта дороги и тротуаров так и осталась с облезлыми фасадами красивейших сталинок и других домов.
Печально, что в 21 веке в одном из самых крупнейших городов миллионников страны не хватает средств и желания у городских и областных властей обновлять ВСЕ фасады домов, попупутно с ремонтом проезжей части улицы.

ОТВЕТИТЬ
Опять пиаровщина-азаровщина
8 авг 2020 в 16:41

А какой смысл в увеличении карманов для машин , если количество машин оставшихся без гаражей многократно превышает эти смешные цифры ? Ведь все машины из снесенных и отнятых у людей гаражей зачастую расположенных в неудобьях и пустырях перекочевали во дворы с ограниченным количеством мест и как следствие те кто не "уместился" перекочевали уже на улицу . То есть в те же новые машиноместа , которые увеличили "больше чем вдвое " ))

Васябрат
8 авг 2020 в 17:21

А когда зима придет будут штрафы с них собирать за препятствия чистки снега. .

Гость
8 авг 2020 в 19:05

Почему бы не сделать на протяженности всей улицы Победы такую же зелёную аллею со сплошной живой изгородью из кустарника, как на Гагарина между Советской Армии и Авроры? На Победе на тротуаре дышать нечем, особенно летом, после дождя грязно, а потом - пыльно! И высадить высокий кустарник с толстым стволом на газоне на разделительной полосе - он будет тормозить а/м в случае ДТП и вылета на разделительную полосу, и воздух будет чище, и водителям приятнее - захочется не проехать поскорее это горячее пыльное место, а наоборот, успокоиться и ехать с умеренной скоростью, благо красота вокруг.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2020 в 21:10

Как бросали свои автомобили вдоль всей Победы, так и будут бросать. Потом пробки и заторы, автобусы толком въехать и выехать с остановок не могу. Надо камеры везде вешать, и штрафы повысить. А гаишникам работать надо, патрулировать дороги.

Фу фло Толкать?
8 авг 2020 в 23:24

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!ХВАТИТ ЛИ ЭТОЙ ТУФТЫ ХОТЯ БЫ НА ПОЛГОДА?ИЛИ КАК НА ТАШКЕНТСКОЙ СРАЗУ ЖЕ БУДЕТ РАЗВАЛИВАТЬСЯ?

Гость
8 авг 2020 в 23:35

Скоро все парковки будут платные как в Москве. Никто ничего просто так делать не будет

Гость
9 авг 2020 в 04:46

Такой хороший был тротуар. Всегда любил гулять по Победе. Всю улицу изуродовали.