21 апреля среда
СЕЙЧАС +6°С

Главной магистрали Самары грозит масштабное перекрытие

Местным жителям придется потерпеть

Поделиться

На Московском шоссе ограничат движение из-за строительства развязки

На Московском шоссе ограничат движение из-за строительства развязки

Поделиться

В ближайшем будущем самарским водителям придется искать пути объезда перекрестка Московского шоссе и улицы Авроры. Это связано с планами по продлению улицы Авроры до Ново-Садовой.

— На пересечении в районе Центрального автовокзала будут строить тоннель типа того, что есть на Ракитовском. Стоит понимать, что Московское шоссе придется закрывать в районе Авроры, — пояснил председатель комитета губдумы по транспорту, автомобильным дорогам, информационным технологиям и связи Андрей Мурзов.

Однако сроки начала работ депутат не сообщил. По его словам, проект продления Авроры не готов и не проходил экспертизу.

Последнее крупное перекрытие Московского шоссе было связано с реконструкцией магистрали. Работы вели накануне чемпионата мира по футболу 2018 года. Подрядчики приводили в порядок дорогу на участке от Мичурина до 23-го километра. Почти на три года главная магистраль Самары была буквально парализована пробками. Движение по всем построенным дорогам и развязкам открыли только осенью 2017 года.

Однако местные жители остались недовольны качеством выполненных работ. Из-за большого количества жалоб чиновникам пришлось готовить план повторной реконструкции Московского шоссе. В Минтрансе этот процесс окрестили «адаптацией». Что именно будут менять на магистрали, читайте в нашем обзоре. Предполагается, что на Московском шоссе обустроят ливневки и переделают выезды с кольцевых пересечений.

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...