RU63
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Самаре

Погода+15°

ясная погода, без осадков

ощущается как +15

1 м/c,

зап.

772мм 42%
Подробнее
5 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Дороги и транспорт Вторая очередь Фрунзенского моста «Копошатся, не бросают»: самарцы оценили строительство развязки через ж/д для Фрунзенского моста — 2

«Копошатся, не бросают»: самарцы оценили строительство развязки через ж/д для Фрунзенского моста — 2

Местный блогер проинспектировал ход работ с высоты птичьего полета

Рабочие продолжают строительство конструкций, чтобы провести дорогу над рельсами

Видеоблогер из Самары снял ролик о строительстве путепровода в Куйбышевском районе. Там на улице Шоссейной возводят опоры для прокладки дороги через железнодорожное полотно.

— Строители копошатся, не бросают, а это главное! Значит, и результат будет! — прокомментировал ролик один из пользователей.

— Работа чуть ускорилась. Хорошо! К осени, думается, перекинут и пробное запустят, — выразил надежду другой зритель.

— Тихо, тихо, не спеша или так кажется? — сомневается еще один подписчик блогера.

Этот путепровод станет одним из трех, входящих в состав второй очереди Фрунзенского моста. Дорога будет идти от улицы Шоссейной до выезда из Самары.

Вот так будет выглядеть новая развязка. Машины пустят над железнодорожной линией

Также в состав второй очереди Фрунзенского моста войдут транспортные развязки на пересечении Кряжского шоссе — Новокуйбышевского шоссе — Уральской — Утёвской и на пересечении Пугачевского тракта — Стромиловского шоссе — Грозненской. Посмотрите, как будет выглядеть вся дорога.

Изначально Фрунзенский-2 обещали построить за четыре года. Однако в июле стало известно о том, что сроки могут измениться.

— Второй этап должен завершиться в 2023 году. По словам подрядчика, у компании есть силы и ресурсы для того, чтобы ускориться и закончить строительство раньше, если будет дополнительное финансирование. Вместе с тем сроки строительства соответствуют графику, но ускорить их хотелось бы. Рассчитываем получить средства из федерального бюджета в 2020 году. Это непростая задача — сказывается урон экономике из-за ограничительных мер на фоне пандемии, — рассказывали в правительстве Самарской области.

Между тем первую очередь Фрунзенского моста переименовали в Самарский мост.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления