12 мая среда
СЕЙЧАС +25°С

Стало известно, когда отремонтируют путепровод на Ракитовском шоссе

Сейчас дорога находится в плачевном состоянии

Поделиться

Автомобилисты просят провести хотя бы ямочный ремонт на Ракитовском шоссе

Автомобилисты просят провести хотя бы ямочный ремонт на Ракитовском шоссе

Поделиться

Ремонт путепровода на Ракитовском шоссе планируют оплатить из федерального бюджета: объект должны включить в программу «Безопасные и качественные дороги». Этим занимается областной Минтранс.

— Проектно-сметная документация уже готова. Ремонт начнется после согласования и утверждения списка работ. Тогда же будет выделено финансирование, — рассказали в Министерстве транспорта.

По информации департамента транспорта города, начать ремонт путепровода могут уже в 2021 году. Правда, точной даты пока нет, так же, как и не известно, из какого источника будут ремонтировать само шоссе.

С весны 2020 года путепровод находится в плачевном состоянии. По словам автолюбителей, из дороги торчит арматура, есть огромные выбоины. Но провести даже ямочный ремонт, по словам чиновников, сейчас не представляется возможным.

— Сейчас очень холодно. Но мы внесли путепровод в план на аварийно-ямочный ремонт, — объяснили в департаменте городского хозяйства и экологии Самары.

Также есть планы по реконструкции всего Ракитовского шоссе. Там обустроят дорожное полотно, установят новое освещение и остановки для общественного транспорта. Также построят тротуары и велодорожки, а электрические и телефонные сети перенесут под землю.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...