7 мая пятница
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Степан
20 апр 2021 в 11:50

Пора переезжать за город.

ОТВЕТИТЬ
Пуля в Нос!
20 апр 2021 в 12:57

Люди снова из зарубежья приехали? не обучены, не инструктированы и так далее

ОТВЕТИТЬ
гость
20 апр 2021 в 14:33

Можно по этим фото понять, что про охрану труда эти работники не слышали вообще.
И первая фотография как бы намекает нам на возможные последствия. Ну и качество работ будет соответствовать данному уровню.

Гость
20 апр 2021 в 18:19

Каштаны, семидесятилетние каштаны и берёзы попилили, никакая дорога не оправдает и не заменит их, это варварство... а потом говорим почему в Самаре люди почти все больные, потому и мрут от СОВИДа, что экология хуже некуда и последние деревья пилят и пилят, и не говорите что посадят, в ЧМ посадили и пихты вдоль М шоссе и кусты вдоль ново-Садовой и не поливали , Где пихты, где кусты???

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2021 в 18:20

А что, кто то ожидал другого или другое увидеть - это россея разворованная эффективными менеджерами едроссии

Гость
20 апр 2021 в 23:32

Эти деревья уже не спасут экологию...весь овраг подпольщиков застроили сами знаете чем... Ипподром в том числе... А там две три берёзы.... Ездить в Самаре уже стало невозможно, давно надо дороги расширять, да вот только всем застроили вдоль них.....

Гость
21 апр 2021 в 09:35

Вот прям зло берет, честное слово! А кто их вообще просил расширять там?
Коллапс неизбежен в силу того, что каждый год хреново асфальтируют , а потом переделывают пол года. Создают видимость бурной деятельности так сказать.
А что теперь? Ни водителям не удобно, ни пешеходам.
Дороги - как всегда оставляют желать лучшего, и деревьев нет. Так что пешеходам от жары даже спрятаться негде. Ведь пока идешь по жаре так и сдохнуть можно на солнцепеке прям на новеньком тротуаре. "Спасибо", очень "удобно"

Гость
21 апр 2021 в 10:32

Срочно прекратить стройку и всё восстановить!
Запретить всякое строительство!
Запретить автомобили!
Разрешить только трамваи!

наблюдатель
21 апр 2021 в 14:06

Работы ведутся ВАРВАРСКИМИ МЕТОДАМИ!. об удобстве и безопасности людей никто не подумал. Абсолютно наплевать на то, какие неудобства испытывают люди, проживающие в близлежащих домах. обещаниям про посадку новых деревьев никто не верит. общались на эту тему с многими людьми - реакции одинаково негативные. люди реально озлоблены. перекрыта дорога в поликлинику № 14. пожилым людям приходится проделывать большой круг, чтобы дойти до больницы. а ноги не идут. на моих глазах молодой парень пытаясь перешагнуть через раскопки и ветки спиленных деревьев свалился в грязную жижу - ведь переходы для людей никто не установил. Грязь, пыль, срач, круглосуточный грохот механизмов-долбоящеров. Кто то думал о таких банальных вещах? Или в голове только мысли о распиле и как бы побыстрей свалить в Москву (ОАЭ, ....). к сожалению, те, кто от этого проекта получить прибыль, не ходят пешком. а может, кто то из руководителей области бы вылез из авто и с простыми людьми бы прошелся по этим раскопкам?

ОТВЕТИТЬ
блесс
21 апр 2021 в 18:46

"Молотобоец" на фото сверху нарушает технику безопасности - из за отсутствия защитных очков, осколками от ударов кувалды, ему может повредить глаза

Загрузка...