15 июня вторник
СЕЙЧАС +19°С

В Самарской области ограничили движение на трассе М-5

Публикуем подробности и схему

Поделиться

Проект реконструкции предусматривает расширение дороги

Проект реконструкции предусматривает расширение дороги

Поделиться

Поволжуправтодор, которое обслуживает федеральные дороги в Самарской области, опубликовало объявление для водителей. На трассе М-5 «Урал» ограничат движение транспорта.

— Действовать ограничение будет на участке 1034–1042-й км — около примыкания обводной дороги Самары к федеральной трассе в Красноярском районе. Съезд вправо при движении по Самарской обводной дороге в сторону Уфы теперь временно закрыт. Маршрут перенаправлен прямо в сторону Москвы. При следовании к Уфе по обводной дороге водителям необходимо проехать прямо до ближайшего съезда (разворот в сторону Самары), двигаться по нему до следующего съезда (разворот в сторону обводной дороги), а затем, доехав до съезда к Уфе, совершить разворот в нужном направлении, — рассказали представители Поволжуправтодора и предоставили схему организации движения.

Реконструкция трассы М-5 на этом участке предусматривает расширение дороги до четырех полос. Срок окончания работ — IV квартал 2024 года.

В перспективе хотят сделать шире и другие участки М-5, в том числе от границ Самары до развязки обводной дороги на аэропорт в районе Старосемейкино. Проект находится в разработке. По предварительным данным, дорогу собираются сделать 6-полосной.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...