25 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Названы сроки перекрытия движения на проспекте Кирова и улице Авроры

Автомобилистам обещают, что долго терпеть неудобства не придется

Поделиться

Сейчас перекрыта Печерская, но скоро движение ограничат и на самой улице Авроры

Сейчас перекрыта Печерская, но скоро движение ограничат и на самой улице Авроры

Поделиться

В Самаре готовятся к ограничению движения на нескольких дорогах. Это требуется для проведения ремонт теплотрасс. Некоторые подробности раскрыл первый вице-мэр Владимир Василенко.

— Во второй половине дня 11 июня начнем работы на трех объектах, а именно — на теплотрассах по проспекту Кирова, в районе улиц Мяги и Мориса Тореза и на перекрестке улиц Печерской и Авроры. За длинные выходные планируется справиться с поставленными задачами, чтобы к началу рабочей недели открыть движение. К этому времени благоустройство будет восстановлено в части укладки нижнего слоя автодорожного покрытия, а еще через неделю сделают верхний слой, — рассказал Владимир Василенко.

На проспекте Кирова изначально планировали перекрывать движение «по половинкам». То есть сначала в одном направлении, после завершения работы — в другом. Однако остановятся ли власти на этом варианте, пока не понятно. Детали ограничения движения, скорее всего, станут известны на следующей неделе.

Дорогу пришлось полностью уничтожить

Дорогу пришлось полностью уничтожить

Поделиться

Всего этим летом в Самаре планируют переложить 27 км теплосетей. Работы уже ведут на улице Печерской. Участок от Авроры до дома № 122 перекрыли до конца июня. Также меняют теплосети на Авроре — Печерской и на улице Стара-Загора (от Ново-Вокзальной до Воронежской).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...