31 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С

В Самаре предложили провести реконструкцию улицы Ставропольской

Поддерживаете идею?

Поделиться

Вот так выглядит участок Ставропольской между улицами Советской Армии <nobr class="_">и XXII Партсъезда</nobr>

Вот так выглядит участок Ставропольской между улицами Советской Армии и XXII Партсъезда

Поделиться

Жители Самары обратились к городским властям с предложением по модернизации улично-дорожной сети. В частности, речь зашла о судьбе улицы Ставропольской.

Протяженность улицы Ставропольской составляет 5,1 км. Она начинается от пересечения с улицами Советской Армии и Антонова-Овсеенко и заканчивается перекрестком с Алма-Атинской. Проходит по территории Промышленного, Кировского и Советского районов.

— Участок Ставропольской между улицами Советской Армии и XXII Партсъезда находится в ужасном состоянии. К тому же сейчас идет строительство ЖК «Журавли». Поэтому нужны транспортные развязки для этого участка, — указала в обращении жительница района Ирина Комаха.

Городские власти идею поддержали. Однако, как часто случается, возник денежный вопрос.

— Департамент градостроительства готов выступить заказчиком строительства (реконструкции) улицы Ставропольской в границах улиц Советской Армии и XXII Партсъезда, но только при наличии финансирования. К сожалению, на ближайшие три года в бюджете Самары средства на данные работы не предусмотрены, — прокомментировали представители самарского депстроя.

При этом у городских и региональных властей уже есть проекты строительства и реконструкции дорог в Самаре. Мы публиковали подробный обзор.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...