28 января пятница
СЕЙЧАС -7°С

Новый мост на реке Сок закрыли для движения автомобилей

Сейчас там укладывают финишный слой асфальта

Поделиться

Пока машины едут по старой части моста

Пока машины едут по старой части моста

Поделиться

Строители нового моста через реку Сок вышли на финишную прямую. Движение по нему снова закрыли для укладки последнего слоя асфальтного покрытия. После завершения работ автомобилисты смогут полноценно использовать новый объект. Посмотрите, как сейчас машины ездят по мосту.

Строительство мостового перехода параллельно существующему началось в декабре 2019 года. Длина конструкции — более 300 метров, ширина проезжей части — 7 метров. Для автомобилистов будут доступны две полосы движения.

После того как на новом мосту полноценно откроют движение, старый закроют на ремонт. Временно движение на нем приостанавливали еще в мае.

По окончании реконструкции транспортные потоки на въезд и выезд из Самары перераспределят между новым и старым мостами. Это позволит организовать 4 полосы для движения автотранспорта и таким образом увеличить пропускную способность моста через Сок.

— Это будет совсем другая скорость движения, отсутствие пробок, — высказывался о транспортном объекте губернатор Дмитрий Азаров.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter