20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

ГИБДД Тольятти наградила 19 водителей завода: чем они отличились

Благодарственные письма вручили сотрудникам ТОАЗа

1 846

Поделиться

Госавтоинспекция отметила лучших сотрудников транспортного цеха

Госавтоинспекция отметила лучших сотрудников транспортного цеха

Поделиться

Сотрудники ГИБДД заинтересовались водителями «Тольяттиазота». Представители Госавтоинспекции побывали на предприятии с торжественной миссией — наградить лучших работников автотранспортного цеха.

Благодарственные письма в торжественной обстановке вручили 19 водителям. За время работы они успели показать профессионализм, ответственность и неукоснительное соблюдение ПДД.

— Автопарк «Тольяттиазота» — один из самых крупных в Самарской области. Здесь работают более 200 водителей. Ежедневно они перевозят тысячи пассажиров, совершают сотни выездов на линию. Причем не только по городу, но и между городами. Мы награждаем лучших водителей предприятия: их отличает высокая культура вождения, безаварийная езда и соблюдение правил дорожного движения. На них в том числе держится порядок на дорогах. Наша общая задача, чтобы за рулем находились профессионалы, — обратился к заводчанам начальник отдела ГИБДД УМВД России по г. Тольятти, подполковник полиции Алексей Качкин.

Водителей «Тольяттиазота» поздравил и директор по транспорту и логистике ПАО «ТОАЗ» Владимир Эскин. Он поделился гордостью за коллег и отметил, что для многих из них это не первая профессиональная награда.

— Сотрудники автотранспортного цеха — это водители-универсалы. Некоторые из них ежегодно защищают честь нашего предприятия на городском конкурсе профмастерства и постоянно демонстрируют свой высочайший профессионализм, регулярно становясь его победителями, — отметил Владимир Эскин.

ТОАЗ уделяет большое внимание теме безопасного дорожного движения. Причем не только среди своих работников, но и всех жителей города. Так, проект завода «Химия добра» уже третий год поддерживает городской Центр профилактики детского дорожно-транспортного травматизма «Планета».

Также на гранты предприятия закупили оборудование для экспресс-лаборатории «Дорога без опасности». Она позволяет обучать ПДД ребят в разных районах города. На интерактивных мероприятиях юные тольяттинцы играя учат правила и разбирают сложные ситуации, возникающие на дорогах в реальной жизни.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...