28 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Гость
26 сен 2021 в 12:46

Матвеев, помоги!

Гость
26 сен 2021 в 13:00

путен памаги

Хвость
26 сен 2021 в 23:20

Вот же балаболы гнусные!
Вместо того, чтобы сначала продолжить и наладить пути объезда, они сначала перекрывают на неделю "раньше назначенного срока", устраивают тем самым на Солнечной и Шверника транспортный коллапс, а потом кормят сказками про "светлое завтра".
А с какого , спрашивается, хера этот проезд мимо МТЛ-Арены вообще перекрыт!? Разве это не муниципальная земля? Может это частная территория или стратегический объект, раз там издавна существующий проезд дозволено перекрыть двойным шлагбаумом, открывающимися только для избранных?

Марина
26 сен 2021 в 14:47

Господи, что творят с городом, просто ужас. Когда в конце концов МЭРов будут выбирать а не назначать за бабки, эта сушёная вобла в ж/д р-не ничего не делала, теперь гробит город этой безолаберной застройкой и дебильными развязками. В городе нет парков хороших , нет нормальных детских площадок, не хватает зелени и ей все до лампочки, одно бабло на уме.

самарчанка
26 сен 2021 в 17:04

Такую схему движения по внутридворовым проездам мог придумать только тот, кто никогда не бывал в тех местах! Это на самом деле узкие внутридворовые проезды, где и две легковые машины-то могут с трудом разъехаться, а если попадется мусоровоз - совсем никак! К тому же, тут присутствуют очень крутые подъемы и спуски, так что при первом заморозке - паровозик из побитых машин на весь день. Придумали для галочки, едва глянув на карту города! Между прочим, мэр-то бывала в тех местах, на собрании местных жителей, когда за Азарова агитировала и школу построить обещала! И ведь не на неделю перекрывают, а на годы!

ОТВЕТИТЬ
27 сен 2021 в 09:20

Неужели пока Путину не напишешь, местные царьки так и не будут работать. Никакой организации движения, все сделано для того чтобы усложнить движение и увеличить пробки, начиная от идиотской настройки светофоров, заканчивая отсутствием разворотов и левых поворотов до того, что чтобы проехать из точка А в точку Б 100 метров приходится наматывать круги в километры.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 сен 2021 в 13:23

Мда. тропинки... узкие узкие! Колапс гарантирован. За такой домострой раньше партбилет на стол и пинка под зад. Так г. Азаров? Это мост назовут ... Предложите название земляки! ДимЛен не звучит.

Гость
27 сен 2021 в 13:50

Самое смешное, что эта эстакада ничего не исправит (ну кроме благосостояния чуновников и подрядчика). Поворот на советкую армию так и останется проблемным. Жильцы домов будут наблюдать ревущий поток у себя перед окнами 3-4го этажа, водители мучаться всё время строительства, ДК современник прийдёт в аварифное состояние.
Пилили и откатывали с умом хотя бы, но, видимо, настолько деградировала у нас местная "элита".

Гость
28 сен 2021 в 00:43

так там все эти пути уже есть их не нужно еще раз строить и открывать, просто шлагбаум поднять и готово

Илья
26 сен 2021 в 12:28

Есть один СПАСИТЕЛЬ это ХРИСТОС!
А вам рабам антихристам так и надо.

Загрузка...