Дороги и транспорт Развязка на Ново-Садовой

В Самаре изменили автобусный маршрут

Об этом просили местные жители

Автобус № 61 следует от ТЦ «Колизей» до Хлебной площади

Городские власти скорректировали схему движения автобуса № 61. Об этом сообщили представители департамента транспорта областной столицы.

— Автобусы будут двигаться вдоль Солнечной, с охватом всех остановок до пересечения с улицей XXII Партсъезда. Дальше — через МТЛ «Арена» с выездом на улицу Советской Армии. После — по Ново-Садовой по привычному маршруту. Такая схема действует как при движении в город, так и из города. Однако на обратном пути автобус на улицу Шверника не заедет, — пояснили в дептрансе.

В последний раз изменения в маршруте № 61 вносили летом 2020 года. Тогда городские власти пересмотрели схему движения транспорта на пересечении Солнечной и XXII Партсъезда. Поток транспорта из города», который движется по съезду на Солнечную, регулирует светофор в районе дома № 198 по улице Ново-Садовой. Далее автомобилисты, в том числе и водители автобусов, проезжают по внутриквартальному проезду и выходят на перекресток Солнечной и XXII Партсъезда. При этом внутриквартальный проезд используют в режиме одностороннего движения.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления