Все новости
Все новости

Из Самары запустят прямые рейсы в Ереван

Об этом сообщили представители авиакомпании

Рейсы в столицу Армении станут первым международным направлением «Ред Вингз» из Курумоча

Поделиться

С 27 марта в расписании аэропорта Курумоч появится рейс. Авиакомпания «Ред Вингз» заявила о начале полетов из Самары в Ереван.

— Прямые рейсы будут выполняться по воскресеньям на современных российских лайнерах SSJ100 («Сухой Суперджет») вместимостью 100 человек, — говорится в сообщении авиакомпании. Продажа билетов открыта до 23 октября 2022 года.


Самолеты SSJ100 во флоте Red Wings принадлежат российским лизинговым компаниям, зарегистрированы в Авиационном регистре Российской Федерации, застрахованы и перестрахованы российскими страховыми компаниями — это позволит авиакомпании выполнить свои обязательства перед всеми пассажирами международных рейсов.

В 2022 году авиакомпания «Ред Вингс» (входит в ГК «Ростех») планирует создать филиал базирования авиакомпании в международном аэропорту Самара (Курумоч) с размещением до 4 самолетов SSJ100 и 2 самолетов А320/321 и организацией подразделений летного отряда, бортпроводников и станции линейного обслуживания воздушных судов. Поэтому планируется расширить программу субсидирования на 2022 год из Самары.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter