Дороги и транспорт Названы самые пунктуальные авиакомпании, работающие в Самарской области

Названы самые пунктуальные авиакомпании, работающие в Самарской области

Информацию предоставили в аэропорту Курумоч

Задержкой считалось отклонение от времени вылета более чем на 15 минут от расписания

В аэропорту Курумоч составили рейтинг пунктуальности авиакомпаний по итогам первого полугодия. При подсчете учитывались регулярные и чартерные рейсы. Задержкой считалось отклонение от времени вылета более чем на 15 минут от расписания без учета отклонений, произошедших по метеоусловиям. Все перевозчики разбиты на три группы: зарубежные авиакомпании, российские авиакомпании, выполнявшие ежедневные рейсы несколько раз за сутки (более 180 рейсов за полугодие), и отечественные перевозчики, выполнившие менее 180 рейсов за полугодие.

— Среди российских авиакомпаний, которые выполнили более 180 рейсов за полугодие, на третьем месте — Red Wings (94%), на втором — авиакомпания «Россия» (95%), на первом — «Аэрофлот» (96%). Самой пунктуальной зарубежной авиакомпанией стала Flydubai (84,6%). Среди перевозчиков, выполнивших меньше 180 рейсов за прошедшие шесть месяцев, но не менее одного рейса в неделю, самой пунктуальной авиакомпанией стала «ЮВТ Аэро» (97%), второе место с показателем 91% заняла авиакомпания Azur Air, — говорится в сообщении аэропорта Курумоч.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Люди вынуждены проводить по 4–5 часов в пробках»: Владимир Кошелев рассказал о «мошеннической схеме» самарского Минтранса
Владимир Кошелев
Мнение
«Вбухать кучу денег после 9-го класса — это too much»: жительница Самары рассказала о тратах на школьный выпускной в 2024 году
Анонимное мнение
Мнение
«Мне одиннадцать лет, и это первая в моей жизни смерть»: трогательная проза самарской журналистки
Анонимное мнение
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Объявления