Дороги и транспорт Иномарки и даже тягач: самарские приставы устроили распродажу имущества должников

Иномарки и даже тягач: самарские приставы устроили распродажу имущества должников

Рассказываем, что можно приобрести на торгах

Приставы будут реализовывать арестованное имущество

Судебные приставы рассказали о планах на реализацию арестованного имущества должников и анонсировали распродажу. Торги состоятся 17 октября. Выбор товаров обширный и крайне необычный. Жители региона смогут приобрести трактор, тягач, каток и даже заводские станки.

— Реализовывать имущество мы будем в формате аукциона. Он пройдет 17 октября в 09:00 по московскому времени на электронной торговой площадке. В этот день жители региона смогут приобрести кольчато-зубчатый каток с начальной стоимостью 280 тысяч рублей, грузовой тягач за 600 тысяч рублей, трактор «Беларус» — 817 тысяч рублей, универсальную гибочную машину — 611 тысяч рублей, автоматический трубогибочный станок 60t-e cnc-m — 5,5 миллиона рублей или электрический трубогибочный станок 60 CNC-EMR — 4,4 миллиона рублей, станок для перфорации труб с начальной стоимостью выше 3,7 миллиона рублей и машину для измерения формы давлением — 2 миллиона рублей, — сообщили в ГУФССП по Самарской области.

Кроме профессионального оборудование на распродаже будет возможность отхватить и несколько иномарок. Среди лотов имеются также автомобили: Volkswagen Passat CC, Škoda Fabia, Lada XRAY и Chevrolet Cobalt.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления