RU63
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Самаре

Погода+4°

ясная погода, без осадков

ощущается как +4

0 м/c,

с-в.

773мм 63%
Подробнее
0 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Дороги и транспорт Строительство моста у Климовки «Лужа размером с озеро»: самарец показал, как идет строительство развязки на М-5 у Зеленовки

«Лужа размером с озеро»: самарец показал, как идет строительство развязки на М-5 у Зеленовки

Объект планируют открыть осенью 2023 года

Лужа имеет идеально круглую форму

Один из участков будущей развязки на трассе М-5 около села Зеленовка оказался посреди гигантской лужи. Об этом можно судить из видео, которое опубликовал самарский видеоблогер.

— Лужа идеальной формы размером с озеро. В этом месте, кажется, ожидается переход для сельскохозяйственной техники. И такая гигантская лужа тут будет образовываться каждый год. Стоит решить проблему сейчас, пока всё не доделали, — поделились мыслями самарцы в комментариях под видео.

Развязка у Зеленовки станет частью большого масштабного проекта в сфере дорожного строительства. Речь идет о новой магистрали — дороги «Обход Тольятти», которая будет вести к новому мосту через Волгу. Возводить развязку начали весной 2022 года. По предварительным прогнозам, работы на объекте закончат к 1 ноября 2023 года.

В Минтрансе говорили, что развязка в районе Зеленовки будет выполнять функцию съезда-заезда на «Обход Тольятти». На участке разместят пункт взимания платы.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления