Дороги и транспорт Задержали рейс Самара — Хургада В Самаре на несколько часов задержали вылет в Хургаду

В Самаре на несколько часов задержали вылет в Хургаду

В ситуацию вмешалась прокуратура

Из Самары самолеты летают по внутрироссийским и международным направлениям

В воскресенье, 9 июля, в аэропорту Курумоч произошел инцидент. Из Самары на длительное время перенесли вылет самолета. Борт должен был отправиться в Египет. Подробнее рассказали в Приволжской транспортной прокуратуре.

— 9 июля около 11:10 произошла задержка рейса FV-1653 сообщением Самара — Хургада (авиакомпания Россия) по технической причине. Пассажирам предоставлены услуги в соответствии с федеральными авиационными правилами. Предварительно вылет воздушного судна запланирован на 9 июля на 16:50. На рейс зарегистрировано 157 пассажиров, 27 из них — дети до 12 лет, — сообщили в надзорном ведомстве.

В ноябре прошлого года из Самары задержали вылет в Новый Уренгой на сутки. Это произошло из-за поломки самолета. А в декабре 2022 года из-за непогоды в Самаре перенесли сразу 23 рейса.

Обновление в 17:43. Самолет в Хургаду так и не вылетел. По данным онлайн-табло Курумоча на 17:43, борт должен отправиться на курорт в 18:30.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления