Все новости
Все новости

С ямами и без разметки: состояние 4 самарских дорог вызывает опасения у ГИБДД

Публикуем список

Состояние дорог может влиять на аварийность

Поделиться

За 6 месяцев 2023 года зарегистрировано 533 аварии, на месте которых были неудовлетворительные дорожные условия. Как сообщил в интервью 63.RU начальник УГИБДД по Самарской области Юрий Некрасов, это неровное покрытие, отсутствие разметки и дорожных знаков, недостатки зимнего содержания.

— Сейчас опасение вызывает состояние отдельных участков Обводного шоссе Тольятти, автодороги Самара — Волгоград, улиц Свободы и Елизарова в Самаре, — рассказал Юрий Некрасов.

Также начальник УГИБДД назвал самые опасные трассы Самарской области. По его словам, больше всего смертельных аварий произошло на М-5.

— Опасны участки трасс, где по одной полосе для движения в каждом направлении, где есть вероятность лобовых столкновений, — добавил Юрий Некрасов.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter