Все новости
Все новости

Самарский Минздрав назвал топ-3 самых опасных участка М-5

Рассказываем, где они находятся

А вы знали о трассовых медпунктах? Кстати, туда можно обратиться и за амбулаторной помощью

Поделиться

Специалисты Министерства здравоохранения Самарской области рассказали о трассовых медпунктах вдоль М-5. Они располагаются на аварийно-опасных участках федеральной трассы М-5.

— Сегодня в регионе функционируют 3 трассовых медицинских пункта: у села Курумоч (тел. +7 927 603-60-03), у села Печерское Сызранского района (+7 917 940-40-97) и у поселка Антоновка Сергиевского района (+7 927 000-40-25), — сообщили в министерстве. — Пункты представляют собой мобильные модули, где дежурит бригада скорой. Это подразделения Самарского областного центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи.

В распоряжении медиков также санитарный автомобиль с оборудованием для оказания экстренной помощи пострадавшим в ДТП уже по пути в больницу.

Самой опасной М-5 считают и в ГИБДД. По данным полицейских, за 6 месяцев 2023 года в авариях там погибли 18 человек. Посмотрите, какие еще дороги области попали в список лидеров по числу смертельных аварий.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter