Все новости
Все новости

Самарский видеоблогер снял новую схему движения на Ново-Садовой

Там повесили запрещающий знак

Поворот налево теперь запрещен

Поделиться

В Самаре на улице Ново-Садовой появился новый знак. Его повесили прямо за светофором напротив больницы Ерошевского. Посмотрите, как изменилась схема движения.

— А знак запрета левого поворота за светофором спрятали, гениально, а главное — зачем?! Изуродованный цветными гирляндами город, — прокомментировал кадры один из местных жителей.

Но ответ на этот вопрос в ГИБДД дали заранее. По словам полицейских, на этом участке — очаг аварийности. И чтобы снизить число ДТП, решили ввести такие изменения.

Схему движения изменили на разворотной перемычке Ново-Садовой, расположенной в районе улицы Академика Платонова. Ввели одностороннее дорожное движение в направлении ТЦ «МегаСити». Поворот налево по улице Ново-Садовой при движении в город на участке запрещен.

— Для поворота на улицу Ново-Садовую в обратном направлении и подъезда к улице Академика Платонова просим использовать разворотную петлю, расположенную в районе АЗС «Шелл», — добавили в ГИБДД.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter