Все новости
Все новости

«Я паркуюсь как чудак»: житель Самарской области устроил «автосалон» во дворе

Публикуем подборку неадекватного поведения водителей

Для полноты картины не хватает только ценников

Поделиться

Самарские водители в очередной раз доказали, что правила Дорожного движения писаны не для них. Опасные маневры на дорогах, стоянки в неположенных местах — это и многое другое в новом выпуске рубрики «Я паркуюсь как чудак». Знакомимся с новыми «героями»!

Автосалон «Домашний»

Поделиться

Первый крик души раздался из Тольятти. По словам жителя одного из домов в Автозаводском районе города, из-за одного соседа другим не удается припарковаться во дворе.

— Московский проспект, 3. Вместо двора устроили автомобильный салон. 6–8 машин стоят новых, без номеров! А нам свои поставить некуда! — возмутился горожанин.

Мало того, что машины без номеров, так еще и оставлены на месте газона!

«Позорно!»

Следующее недовольное сообщение прилетело из Куйбышевского района. Жители этой части Самары объяснили, почему их возмущает парковка на газонах.

— Сначала паркуемся на газоне, накатываем грязь. А потом возмущаемся, почему у нас так позорно! — объяснил свою точку зрения самарец.

В ответ на это другие пользователи соцсетей нашли несколько возможных причин такого поведения водителей:

— Нет парковочных мест! Дома строят уже чуть ли не друг на друге! Делайте дома с парковками!

«Ты как там оказался?»

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: «Нарушители Тольятти Народный инспектор» / Vk.com

И снова Тольятти. На этот раз странным поведением на дороге, по мнению автора видео, отличился водитель Skoda. Владелец иномарки, как считает житель автограда, «заблудился в полосах».

— Skoda, ты как там оказалась? — недоумевает горожанин.

Проезд на красный

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: «Нарушители Тольятти Народный инспектор» / Vk.com

Автоград подарил нам еще один образец странного, хамского и буквально опасного поведения водителя. На одной из улиц Тольятти водитель такси проехал на красный свет.

— Пересек пешеходный переход как будто прокрался через него, — пояснил автор ролика.

Неспортивное поведение

Поделиться

И вернемся в Самару. В начале октября «Крылья Советов» принимали в гостях московский «Спартак». Но не только этим запомнился тот день. На территории стадиона «Солидарность Самара Арена» болельщики оставили свои автомобили, нарушая ПДД.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: читатель 63.RU

Не «патриот»

Поделиться

Еще одного любителя парковаться на тротуаре недавно наказали. Его смогли вычислить по публикациям в соцсетях.

— 1 ноября в Парке имени 50-летия Октября прохожие обратили внимание на «УАЗ-Пикап», который ездил по тротуару. Увидев информацию в соцсетях, полицейские выехали по указанному адресу и обнаружили машину нарушителя, припаркованную на тротуаре, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Пока правоохранители эвакуировали автомобиль, хозяин транспортного средства объявился сам.

В отношении нарушителя возбудили дело по нескольким административным статьям. Мужчину оштрафовали на общую сумму 3500 рублей.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter