Дороги и транспорт Центр Самары сковали пробки. Объясняем причину

Центр Самары сковали пробки. Объясняем причину

А вы сегодня постояли в дорожных заторах?

Постоять водителям пришлось на нескольких улицах

Утром во вторник, 7 ноября, в центре Самары проезд оказался затруднен больше обычного. Дольше всего автомобилистам пришлось постоять на Волжском проспекте, проспекте Ленина и в районе площади Куйбышева. Вот так выглядела интерактивная карта пробок на момент написания новости.

Вероятно, автомобилисты, планируя поездки, не учли помимо других перекрытий закрытие дорог в районе площади Куйбышева, где днем 7 ноября пройдет Парад Памяти.

— На Чапаевской (от Красноармейской до Вилоновской) и Шостаковича (от Фрунзе до Чапаевской) дорога будет закрыта 7 ноября с 06:00 до 15:00. Также проезд будет органичен на Вилоновской (от Чапаевской до Галактионовской), на Молодогвардейской (от Вилоновской до Ульяновской) и Фрунзе (от Шостаковича до Вилоновской), — сообщили в мэрии Самары.

Кроме того, на этих участках до 16:00 7 ноября будут запрещены остановка и стоянка. Ограничения не затронут спецмашины полиции, скорой помощи и пожарной охраны. С 06:00 до 15:00 7 ноября 2023 года автобусы № 24 возят пассажиров по скорректированной схеме. Мы публиковали полную программу Парада Памяти.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления