Все новости
Все новости

Стало известно, кому отдадут новые автобусные маршруты в Самаре

Один из них должен возить людей от окраины до центра

Новые автобусы будут маршрутками

Поделиться

В Самаре подвели итоги торгов по выбору перевозчиков на автобусные маршруты. Мэрия одновременно объявляла конкурс на два маршрута: № 215 и 84. Первый будет ездить от автовокзала до 113-го километра в Куйбышевском районе, второй — от улицы Балтийской до ж/д вокзала.

Согласно протоколам на сайте мэрии, на каждый из конкурсов поступило по одной заявке. 215-й маршрут захотело обслуживать ООО «Транс Авто». 84-й маршрут попросило себе ООО «АВТОГАРАНТ».

ООО «АВТОГАРАНТ» зарегистрировано в 2016 году в поселке Управленческом. Фирма осуществляет перевозки пассажиров в городском и пригородном сообщении. Среднесписочная численность сотрудников, по данным ФНС, 0 человек. Директором и единственным владельцем компании является Сергей Лындин. Он также является гендиректором и одним из соучредителей самарского ООО Научно-производственное предприятие «Система технологий», которое занимается производством электрического и электронного оборудования для автотранспортных средств. Также Сергей Лындин имеет долю в ООО «Эластомаг».

ООО «Транс Авто» зарегистрировано в Самаре в 2019 году. Среднесписочная численность сотрудников, по данным ФНС, 1 человек. Директором и владельцем компании является Ирина Барсукова. Ей же принадлежит еще одна компания-перевозчик «Регион Авто».

Автобусные маршруты № 84 и 215 — новые. Транспорт начнет ходить по ним с 25 декабря 2023 года. О том, что в Самаре появится новый автобусный маршрут, стало известно в сентябре.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter