Дороги и транспорт

В Самарской области опять перекрыли движение на трассах и запретили перевозки детей

Рассказываем, из-за чего и когда планируют открыть

Зима в этом году выдалась очень снежной

Утром в среду, 7 февраля, в Самарской области ограничили проезд по одной из федеральных трасс. Речь идет об М-5 — подъезде к Оренбургу.

— На участке с 93-го до 126-го километра временно прекращено движение транспортных средств из-за неблагоприятных погодных условий (сильный снег, метель, ограниченная видимость). Ориентировочно ограничения снимут в 14:00 7 февраля. Время может быть изменено по погодным условиям, — сообщили в ФКУ «Поволжуправтодор».

Кроме этого, по информации ГИБДД, по той же причине на дорогах региона ограничено движение маршрутных автобусов и транспорта, перевозящего детей. Запрет действует в период с 09:00 до 18:00 7 февраля.

Проезд для большегрузов закрыли и на трассе Р-241 — на участке с 330-го до 400-го километра. Ориентировочно дорогу откроют в 14:00, если погода улучшится.

Из-за метели дороги в Самарской области перекрывали также и 4 февраля. А в конце января трассы в регионе закрывали на несколько дней. Из-за непогоды и перекрытых проезжих частей не все фуры доехали до магазинов, и самарцы обнаружили пустые полки в нескольких торговых точках.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления