Дороги и транспорт Движение открыто: на Заводском шоссе залатали яму в асфальте

Движение открыто: на Заводском шоссе залатали яму в асфальте

Она образовалась из-за аварии на водопроводе

Дорога обрушилась возле дома № 15

В Самаре устранили последствия аварии, которая на несколько дней усложнила жизнь автомобилистов. Речь идет о провале асфальта на Заводском шоссе.

Дорога возле дома № 15 обвалилась вечером 11 марта. Яму заполнило водой, к тому же вокруг нее провис асфальт. Вскоре власти объяснили причину появления дырки: произошел порыв водопровода. В результате подмыва грунта возникла просадка асфальта.

Из-за обрушения дороги Заводское шоссе пришлось перекрыть. Транспорт перестали пускать в обе стороны. Однако в ночь на четверг, 14 марта, дефект всё же устранили.

— Движение по проезжей части Заводского шоссе в районе дома № 15 открыто в оба направления. Специалисты профильных служб устранили утечку из инженерных коммуникаций, — сообщили в мэрии Самары.

Дорожное покрытие пока что восстановили по временной схеме. По постоянной схеме благоустройство локации выполнят, когда установится более благоприятная погода.

Только в январе этого года из-за коммунальной аварии на пересечении Вилоновской и Галактионовской, прямо под боком у стройки станции метро «Театральная», провалился асфальт. Недавно мы рассказывали, на каких дорогах в Самаре обещают залатать ямы.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления