22 февраля пятница
СЕЙЧАС -8°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

В Самаре нашли деньги на реконструкцию улицы Мичурина

Её продлят от Революционной до Врубеля

Поделиться

Реконструкцию Мичурина запланировали на 2019 год

Фото: Роман Данилкин

В четверг, 6 декабря, депутаты думы Самары приняли во втором чтении бюджет города на 2019 год. В финансовый документ внесли несколько поправок. В частности, решили софинансировать реконструкцию улицы Мичурина. Её планируют продлить от Революционной до Врубеля.

Доходы Самары в 2019 году составят 14,9 миллиарда рублей.

— Мы учли и средства из вышестоящих бюджетов — 799,7 миллиона рублей. Эти деньги пойдут на ремонт ДК «Октябрь», строительство трёх детсадов в Самаре и на поддержку муниципальных программ по проекту «Формирование комфортной городской среды», — рассказали депутаты.

В документе также предусмотрели софинансирование реконструкции детского сада на Ратнера, 25 и строительство школы на 1200 мест в посёлке Мехзавод. Основными источниками дохода Самары по-прежнему остаются налоги на доходы физических лиц, земельный налог, единый налог на вменённый доход и доходы от использования муниципального имущества.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Комментировать