9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

«Пешком быстрее будет»: в Самару вернулись девятибалльные пробки

Дорожную обстановку осложнили 10 аварий

Поделиться

На Московском шоссе — традиционно самое затруднённое движение

На Московском шоссе — традиционно самое затруднённое движение

Столицу региона атаковал сильный снегопад. Мощности снегоуборочной техники не хватает, чтобы спасти город от транспортного коллапса. В итоге самарцы в понедельник вечером вынуждены добираться домой по девятибалльным пробкам.

— Ползём в час по чайной ложке! Пешком быстрее будет! Мы с женой начали в пробке сериал смотреть, — поделился уставший автомобилист.

Самые большие затруднения, как всегда, на Московском шоссе и улице Ново-Садовой. Главная городская магистраль стоит от «Каравана» до улицы Авроры. А Ново-Садовую сковало от остановки «Постников овраг» до улицы Советской Армии.

Ситуацию усугубляет большое количество ДТП

Ситуацию усугубляет большое количество ДТП

Нелегко приходится и тем, кто едет в обе стороны по улице Гагарина, от Партизанской до Авроры. А улица XXII Партсъезда заставляет мучиться водителей на участке от Заводского шоссе до улицы Гагарина.

Утро 24 декабря стало настоящим испытанием для автовладельцев. Автомобильный интернет-сервис зафиксировал пробки силой в 10 баллов.

По сообщениям синоптиков, снегопад, который стал причиной столь сложной дорожной обстановки, продлится в Самаре до среды, 26 декабря.

Если вы знаете что-то интересное, связанное с этим событием, свяжитесь с нами по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмоили через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем канале в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!