23 марта суббота
СЕЙЧАС +2°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Коллективу аэропорта Курумоч представили нового директора

Михаил Берман приступил к обязанностям 25 декабря

Поделиться

Михаил Берман возглавлял «Авиалинии Мордовии» и Омский аэропорт

Фото: пресс-служба аэропорта Курумоч

Во вторник, 25 декабря, к своим обязанностям приступил новый директор аэропорта Курумоч Михаил Берман. Коллективу воздушной гавани его представил генеральный директор УК «Аэропорты регионов» (холдинг, который управляет Курумочем. — Прим. авт.) Евгений Чудновский. 

Михаил Берман родился в 1967 году. В 1988 году окончил Омское высшее общевойсковое командное дважды Краснознаменное училище имени Фрунзе по специальности «инженер по эксплуатации бронетанковой и автомобильной техники». Позже получил дополнительное образование в Омском юридическом институте по специальности «Юриспруденция», а также окончил Санкт-Петербургский государственный университет гражданской авиации по специальности «Менеджмент на воздушном транспорте». Ранее Михаил Берман занимал должность генерального директора ОАО «Омский аэропорт», а также возглавлял АО «Авиалинии Мордовии», где отвечал за строительство нового аэропорта Саранска и его подготовку к обслуживанию игр чемпионата мира по футболу 2018 года.

— Константин Былинин, ранее возглавлявший международный аэропорт Курумоч, покинул компанию в связи с выходом на пенсию, — пояснили в пресс-службе аэропорта Курумоч. 

В составе руководства самарского аэропорта Михаил Берман появился осенью. Он занял должность первого заместителя исполнительного директора Курумоча.

Если вы знаете что-то интересное, связанное с этим событием, свяжитесь с нами по телефону: +7 960 8–321–574, с помощью почты Написать письмоили через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем канале в Telegram.