21 марта четверг
СЕЙЧАС +3°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Из Самары в Прагу будет летать бюджетный перевозчик

В авиакомпании сообщили, что посадочных мест станет больше

Поделиться

В Прагу теперь отправятся «Боинги»

Фото: Роман Данилкин

Самарцы будут летать в чешскую столицу с другой авиакомпанией. С 23 февраля рейсы станет выполнять компания Smartwings. Она планирует перевозить пассажиров на самолетах Boeing 737-800. В этих моделях 189 мест. Раньше на этом маршруте работала авиакомпания Czech Airlines, выполняющая полеты на Airbus-319, вместимость — 144 места.

— Направление Самара — Прага очень популярное. Только в прошлом году им воспользовались 28 тысяч пассажиров, — прокомментировали в аэропорту. — Теперь, со сменой авиакомпании, в Прагу будут летать самолеты большей вместимости.

Smartwings — чешская бюджетная авиакомпания, выполняет полеты в города Европы и за ее пределы из аэропортов Праги, Брно и Остравы. Воздушный парк авиакомпании состоит из самолетов Boeing. Smartwings будет выполнять полеты в рамках код-шеринга — это совместная работа нескольких авиакомпаний, когда одна из них фактически перевозит, а остальные продают билеты на рейс компании-оператора от своего имени.

Самолеты по маршруту Самара — Прага будут летать по вторникам и субботам, в 5:40 местного времени. 

Ранее авиакомпанию Czech Airlines внесли в список самых пунктуальных перевозчиков.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.