15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

Два уровня дороги: смотрим видео о том, как будет выглядеть развязка на Ново-Садовой

Грядет масштабная стройка

Поделиться

Минтранс представил общественности визуализацию проекта двухуровневой развязки на улице Ново-Садовой. Новую дорогу протянут над улицами Советской Армии и XXII Партсъезда. Посмотрите, как это будет выглядеть.

Видео: «Дороги Самарской области» / Vk.com

Сейчас подрядчики завершают работу над проектом реконструкции этого участка Ново-Садовой. Провести работы планируют в 2021–2023 годах.

— За счет строительства развязки мы планируем решить проблему постоянных пробок на этом участке дороги. Сейчас Ново-Садовая работает в режиме перегрузки, — объяснили в Минтрансе.

Скорее всего, одновременно со строительством развязки власти будут проводить работы по расширению улицы Советской Армии и продлению XXII Партсъезда.

Посмотрите наш обзор о том, какие еще развязки планируют построить в Самаре. Причем больше повезет той части населения, что проживает в южной части города.

Видео: Алексей Ногинский

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Шапокляк!
14 июн 2019 в 09:49

Бред и Провокация! Снова Миллиарды Уйдут в Никуда! Как Были Пробки,так они и Останутся!Улицы Узкие! С.Армии и другие-Там Хоть Три Уровня Будет,а толка Не Будет!!! Только Пробки Ещё Сейчас Будут связи с Их Работой!

Михаил
14 июн 2019 в 12:01

Какой ужас!
Такие развязки в городе точно не для людей, а для машин. Неужели всем всеравно как уничтожается город?
Без машины скоро и пару кварталов не дойдёшь - автосрады понаделают как в Штатах.

Марлен Дитрих
14 июн 2019 в 10:54

Да ладно, бухтеть! Московское сделали, сейчас нормально проезжаю от Икеи до Революционной минут за 15-20. Конечно, сколько спёрли денег, прокуратура должна разбираться. За те деньги можно было еще и Ново-Садовую сделать. И два года весь город пробкой был. Но сейчас нормально. И на Ново-Садовой тоже 2 года в диких пробках будем стоять. Но идея здравая и полезная для города.