24 января пятница
СЕЙЧАС -9°С

Встали «мертво»: Московское шоссе парализовало из-за ремонта теплосети

Рабочие начали копать

Поделиться

Подрядчики теплоэнергетиков пока не трогают дорогу на самом Московском шоссе

Подрядчики теплоэнергетиков пока не трогают дорогу на самом Московском шоссе

Утром в четверг, 1 августа, на главной магистрали Самары образовались пробки. Причина — ограничение движения на перекрестке Московского шоссе и улицы Ново-Вокзальной. 

— Проспект Кирова стоит, Московское — стоит. Встали «мертво» сначала на кольце, потом — на подъезде к Ново-Вокзальной в направлении центра города, — рассказали самарцы.

Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», скорость потока на проспекте Кирова составляет 2 километра в час, на кольце у «Самолета» и в тоннеле чуть больше — 3–5 километров в час, на Московском шоссе — 5 километров в час.

Стоит движение и в направлении на выезд из города. Скорость потока на Московском шоссе также составляет 5 километров в час.

Ограничение транспорта связано с ремонтом теплосети на улице Ново-Вокзальной, где летом во время гидравлических испытаний труб было несколько коммунальных аварий — из-под земли били гейзеры.

На какой срок ограничили движение на перекрестке, пока неизвестно. Но троллейбусы будут следовать в объезд до 15 августа. Перекладка труб на самой Ново-Вокзальной, где также ограничили движение, продлится до середины сентября. Автобусы пустили по временной схеме движения.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ёлка
1 авг 2019 в 11:54

Мне не понятно, почему нельзя было сделать все перекладывания труб одновременно с рытьём подземных переходов у Империи и перекладыванием рельсов на Ново-Вокзальной, когда всё равно перед ЧМ 2018 всё стояло и всё копали? Почему мы должны каждый год заново мучиться в этих пробках?

Законопослушный Гражданин
1 авг 2019 в 09:59

При Сталине это называлось вредительством и диверсией со всеми вытекающими последствиями...

1 авг 2019 в 11:25

Вспомнился старый советский анекдот: У армянского радио спрашивают, "Какая улица в Куйбышеве (тогда был Куйбышев) ещё не перекопана?" Ответ: "Не скажем. А то вы и эту перекопаете".