3 декабря четверг
СЕЙЧАС -15°С

Самара попала в топ-20 городов с самыми плохими дорогами

Но они лучше, чем, например, в Пензе

Поделиться

Дороги в Самаре ремонтируют регулярно, но от включения во всероссийский антирейтинг это не уберегло

Дороги в Самаре ремонтируют регулярно, но от включения во всероссийский антирейтинг это не уберегло

Поделиться

Областная столица оказалась на 20-м месте в списке российских городов с самыми плохими дорогами. В федеральном опросе, организованном агентством Zoom Market, приняли участие порядка 3000 респондентов из 25 городов.

— По данным опроса самые плохие дороги в Челябинске, Махачкале и Омске. Эти города оказались в тройке «лидеров», — говорится в отчете.

В каждом городе-участнике респондентов просили ответить на три вопроса: «Как вы оцениваете дороги в вашем городе?», «За последние три года состояние дорог улучшилось?», «По вашему мнению, стоит ожидать улучшение дорог в будущем?» Самарцы определили наш город на 20-ю строчку, а, например, Саратов занял в антирейтинге 4-е место, Уфа — 8-е. Соседями Самары стали Пенза с 19-м местом и Санкт-Петербург с 21-м местом.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Тем временем в областной столице готовят проект реконструкции улицы Лейтенанта Шмидта. А семь дорог в историческом центре города отремонтируют за 88 миллионов рублей.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...