«Ждем беды»: в Самарской области обрушился край новой дороги до аэропорта Курумоч

Ее построили за 2,1 миллиарда рублей

Поделиться

Водителей ужаснула эта картина

Водителей ужаснула эта картина

Самарские автомобилисты обеспокоены качеством дороги Волжский — аэропорт Курумоч, которую построили за 2,1 миллиарда рублей. Она начала рушиться.

По всей видимости, грунт просто смыло

По всей видимости, грунт просто смыло

— Обвал произошел на участке после двойного путепровода. Обвалился край дороги. Ждем беды, — пожаловались автомобилисты.

Торчат провода

Торчат провода

В ГУ МЧС России по Самарской области рассказали о происшествии более подробно.

—В районе населенного пункта Береза произошло повреждение конструкции отвода талых вод и размыв насыпи Аэропортовского шоссе на площади около 30 метров, глубиной 3 метра. Погибших и пострадавших нет. Разрушения асфальтового покрытия нет, - рассказали в ведомстве.

Развязку построили к чемпионату мира по футболу. Протяженность проезжей части, на которой обустроили четыре полосы движения, составила 4,05 километра. Также строители возвели путепровод длиной 156 метров над железнодорожными путями. 

Объект является важной автомагистралью Самарской области. По ней автомобилисты ездят из Самары и пригородных посёлков до Тольятти, аэропорта и до других объектов, находящихся в западном направлении: Курумоч, Новый Буян, Волжский, Белая Грива.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Местный
8 авг 2019 в 21:09

Это ещё раз показывает уровень специалистов которые все это свояли набережная ладья, МШ, площадь славы, на очереди мост. То всё то что построили при совдепии ещё стоит, но скоро от ветхости придет в негодность.

ник
8 авг 2019 в 19:34

Сейчас во всех сферах вместо специалистов эффективные менеджеры поэтому везде такой бардак в стране

Grand
8 авг 2019 в 18:42

Как говориться, комментарии излишни... как же надоело это воровское управление страной