15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

В Самаре движение по улице Аксаковской запустят к концу лета

Сейчас здесь проверяют качество асфальтового покрытия

Поделиться

Качество асфальтового покрытия проверяют с помощью процедуры кернения 

Качество асфальтового покрытия проверяют с помощью процедуры кернения 

В Самаре завершается ремонт одной из дорог в районе Крымской площади. Речь идет об участке улицы Аксаковской от Урицкого до Ткачевской.

— Здесь уже закончены земляные работы и подготовлено двухслойное основание новой дороги. Также в соответствии с контрактом произведено устройство еще трех слоев проезжей части, — пояснил начальник участка подрядной организации Тимофей Глухов.

Дорога будет трехполосной и сквозной. Две полосы оборудуют по направлению в город, одну — в сторону Крымской площади. С улиц Ткачевской и Аксаковской сделают правый и левый повороты. Эти работы необходимы для организации заезда и выезда на парковку около здания Шестого кассационного суда.

Новый участок дороги оснастят всеми средствами для безопасности движения. Также подрядчик обустроит там тротуары и газоны. Завершить все работы он должен до конца сентября этого года.

Сейчас в Самаре идет ремонт еще на одной важнейшей для города магистрали — проспекте Кирова: от Кировского моста до Ветлянской. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
СамаЯ
16 авг 2019 в 08:40

Уважаемый портал, а где новости пр перекрытие движения через Комсомольскую площадь??? Что там с утра сегодня творится, не описать словами!.. Кто-то решил через парковку проехать, а там тоже тупик! Народ сдает задом, и тут одна мадам заявляет, что задом она ездить не умеет. делайте, что хотите!:)))))))))))))))) в итоге коллапс!

витя
15 авг 2019 в 21:57

хорошо что делают дороги. но вот проверку делают как до революции - дырки в асфальте крутят. 21 век. потом их никто не заделывает, памятником идиотизму служат они.
где заявленные ультразвуковые приборы?
ведь писали, что их закупили.
все новое покрытие на Заводском шоссе в круглых ямках, так и здесь тоже самое

ЭтоВсёОна
15 авг 2019 в 15:24

Вообще с этой Аксаковской сейчас ситуация сейчас дико аварийная! Движение открыто с понедельника но на выезде с нее на Аксаковскую никаких знаков нет! Люди подъезжают и каждый действует на свое усмотрение: хорошо, если воспринимают это как выезд с прилегающей территории или как перекресток равнозначных дорог, тогда притормаживают и по сторонам смотрят, но есть такие, кто перенес у себя в голове главный поворот со старого пересечения с Мечникова, и тогда они, считая себя приоритетным, поворачивают не останавливаясь - в итоге два утра подряд едущие впереди меня авто только чудом избегали столкновения с теми, кто ехал по Ткачевской в сторону Гудка!. До конца сентября кусты сажайте, бордюры красьте, что угодно, но знаки ставьте немедленно во избежание беды!